Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Фотоофф. Ж а с м и н

Кажется, я начинаю по-немножку возвращаться в Семью…:) Конечно, с цветами…:)) Жизнь повернула так, что вышитыми цветами этим летом я не занималась, но фотографии, как обычно, к счастью, делала.

В первые дни сентября так трудно осознать, что лето кончилось… Не хочется, чтобы оно кончалось. Солнце лета, его тепло, его нежность, его любовь, его свет… Но их ведь можно продлить, правда? В наших душах, в наших воспоминаниях, в наших мечтах. И в фотографиях тоже…:)

Нынче сумасшедше цвел жасмин. Белые, нежно-сладко пахнущие цветы в сочетании с синим небом вызывали чувство какого-то восторженного дурмана, чего-то почти нереального… Однако все это было…:)

Заходите в гости, вдохните аромат волшебных цветов, окунитесь на мгновение в лето.:)
У кого позволяет Инет, можете сопроводить просмотр фотографий приятной музычкой, которую можно скачать там же по ссылке (файл 10,5 МВ). Когда я смотрю фотографии под эту музыку (композиция называется "Полет бабочки"), я улетаю…:)
02.09.2009 11:48:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Друзья! Спасибо, что заглянули, что разделили мою радость, мой восторг нерукотворной красотой... 02.09.2009 22:35:54, Beatrice
Вольдемар Т.
Спасибо! Фотографии волшебные!
А у нас самая красивая пора - тепло, нет комаров и мух, и всё цветёт, а в воздухе настоявшийся аромат яблок - потрясающее время, балдю от него:-)
02.09.2009 16:07:51, Вольдемар Т.
Beatrice
Цветы волшебные:)) У нас тоже последние два дня бабье лето. А в субботу я даже умудрилась позагорать маленько - в купальнике побегать - загар-то уж какой сейчас...;))) Но все равно хорошо. Не могу поверить, что лето кончилось... 02.09.2009 22:33:18, Beatrice
Фрося
Не могу налюбоваться красотой этих простых цветов!!!! Спасибо тебе, Ирочка!!! А у меня расцвел твой потрясающий Жасмин!!!! Вот только оформить никак не могу: хочу сделать шкатулку. Но вышивка есть, а шкатулки пока нет :-( Номер ниточек получила! Спасибо!!! Совсем скоро у меня расцветут и Розы!!! 02.09.2009 13:09:19, Фрося
Beatrice
Какая ты молодец!:) Я же нынче цветочным рукотворчеством и не занималась - только фотоаппаратом щелкала:))
Ну, пусть шкатулочка поскорее найдется!:) И Розы расцветут:) Очень же интересно посмотреть...:)))
02.09.2009 22:28:10, Beatrice
natkaz
Замечательные фотографии, Ирин:)))) 02.09.2009 12:58:56, natkaz
Beatrice
А это просто цветы такие были...:) Ну и небо необыкновенное. У нас лето прохладное довольно было, даже в солнечные дни часто не выше 20-22 градусов, поэтому воздух былд очень прозрачным и небо синим-синим... Я ничего с цветом фотографий не делала - так оно и заснялось, как было:) 02.09.2009 22:32:53, Beatrice
Спасибо! Обожаю жасмин! Прямо его аромат почувствовала :) 02.09.2009 12:57:06, ♥ИС
Beatrice
Ох, какой у него был аромат...:) Я по-прежнему сетую, что не научились еще делать фотоаппараты, которые и запах консервируют...:))) 02.09.2009 22:32:29, Beatrice
kura
Как хорошо вернуться в лето! Рада тебя видеть в Семье. Цветочки - прелесть. С удовольствием окунулась в альбом и понаслаждалась дизайнами! 02.09.2009 12:46:12, kura
Beatrice
Я бы из лета и не уходила никогда...:) Из лета, полного цветов и солнца:)) Cпасибо за наслаждение!:) 02.09.2009 22:32:20, Beatrice
Вечерка
Рада тебя видеть! Жасмин потрясающий! 02.09.2009 12:09:01, Вечерка
Beatrice
Ириш, и я тебе рада:) Да, жасмин нынче выделывал нечто невероятное - два больших куста были сплошь в белых крупных цветах...:) 02.09.2009 22:32:13, Beatrice

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!