Кажется, я начинаю по-немножку возвращаться в Семью…:) Конечно, с цветами…:)) Жизнь повернула так, что вышитыми цветами этим летом я не занималась, но фотографии, как обычно, к счастью, делала.
В первые дни сентября так трудно осознать, что лето кончилось… Не хочется, чтобы оно кончалось. Солнце лета, его тепло, его нежность, его любовь, его свет… Но их ведь можно продлить, правда? В наших душах, в наших воспоминаниях, в наших мечтах. И в фотографиях тоже…:)
Нынче сумасшедше цвел жасмин. Белые, нежно-сладко пахнущие цветы в сочетании с синим небом вызывали чувство какого-то восторженного дурмана, чего-то почти нереального… Однако все это было…:)
Заходите в гости, вдохните аромат волшебных цветов, окунитесь на мгновение в лето.:)
У кого позволяет Инет, можете сопроводить просмотр фотографий приятной музычкой, которую можно скачать там же по ссылке (файл 10,5 МВ). Когда я смотрю фотографии под эту музыку (композиция называется "Полет бабочки"), я улетаю…:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас самая красивая пора - тепло, нет комаров и мух, и всё цветёт, а в воздухе настоявшийся аромат яблок - потрясающее время, балдю от него:-) 02.09.2009 16:07:51, Вольдемар Т.

Ну, пусть шкатулочка поскорее найдется!:) И Розы расцветут:) Очень же интересно посмотреть...:))) 02.09.2009 22:28:10, Beatrice

Спасибо! Обожаю жасмин! Прямо его аромат почувствовала :)
02.09.2009 12:57:06, ♥ИС
Ох, какой у него был аромат...:) Я по-прежнему сетую, что не научились еще делать фотоаппараты, которые и запах консервируют...:)))
02.09.2009 22:32:29, Beatrice

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.