Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

без хардангера уже никуды:)))

Долго я не могла подобрать узорчик к этой...шкатулочке для колечка:)) маленькая она слишком...хардангерное окошко вписалось как родное...я, честно говоря, переделывала несколько раз в разных цветах ( у меня с подбором цвета оччень туго)...и оно меня окончательно перестало ...хм...удовлетворять:) Я люблю шоб бисера побольше, кристаллов всяких...а так получилось довольно скромно....словила себя на мысли, что могу извести на такие маленькие кусочки всю имеющуюся ткань и остановилось на этом варианте...( по ссылке в альбоме)
И там рядышком еще котенок зеленоглазый магнит ( Поцелуя радуги который) , я им как то даже и не хвастанула...а уже рядом с котенком - мышка -подарок Груни:)
28.08.2009 14:12:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Изумительно! Очень красиво) Я фотографию сохранила и, возможно, сделаю такую же. Очень просто красиво) 31.08.2009 05:34:30, Ирина Фоминых
спасибо, очень приятно:) 31.08.2009 05:42:38, TashaZ
Tanita Tararam
аааах какие пико!!!! хорошенькие! и вообще эта витиеватость- филигранная :-)
Наташа, спасибо за МК по пико! мысль - понятна, осталось набить руку. Но вот в одну сторону у меня получается, а в другую нет :-) надо как то посидеть покрутить... может с другой стороны подходить :-)) Теперь буду тренироваться :-)
28.08.2009 19:47:49, Tanita Tararam
Таня, может я не очень подробно сфоткала...мне казалось что должно у всех получиться:) Со второй тоже самое, только когда переворачиваешь мотив, нитка закручивается не в ту сторону...эээ...петля должна быть не перекрученная, а сразу как нить идет и перед иглой...А у меня все равно какие то косенькие получаются, сколько я не набивала руку, видимо их надо делать меньше узелками, а я вытаскиваю "ухи" длинные:) 29.08.2009 03:25:44, TashaZ
Tanita Tararam
хех... вот вторая часть у меня и получается... а первая- нет... дело видно в этом перекручивании нити... ну я уже подготовила тренировочную базу... Скоро начну :-)
спасибо.
29.08.2009 22:35:25, Tanita Tararam
Tatkis
Прелесть какая! Наташ, ничего больше не надо - она самодостаточна :) если еще что-нибудь добавить, будет лишее :) 28.08.2009 15:48:05, Tatkis
я уже столько вариантов успела перепробовать..что мне ее выкинуть захотелось по дальше...а низзя,в воскресенье подарить надо:) 28.08.2009 15:55:09, TashaZ
Ulyana
Вах, узорчато как! :) 28.08.2009 14:26:34, Ulyana
сыпасиб:) мелочушка размером в 20 клеточек столько крови выпила:)
я разные узоры пробовала:)но этот у меня явно любимчик, везде подходит:)
28.08.2009 15:56:28, TashaZ
acereta
Очень симпатишная вышла. А где заготовочки берут для таких шкатулок? 28.08.2009 20:32:23, acereta
в РТО:) мне муж привез с поездки в Москву:) они достаточно дорогие . и я думала, что трудно туда засунуть вышивку...а оказалось там очень удобная конструкция:) 29.08.2009 03:22:55, TashaZ
Ulyana
Да-да, чудесно всё получилось:) 28.08.2009 17:10:34, Ulyana

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!