Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

писк о помощи по блогу
Докатилась я таки до создания блога, исключительно для рассказов о своих путешествиях (надеюсь, что это будет кому-нибудь интересно). А вот как привести его (блог) в приличный вид никак не пойму :-( Хде взять "обои", что за зверь "гаджет" и с чем его едят? Вообщем туплю аки блОндикО :-( Помогайте, хто чем может!!!!!! Ежели хотите увидеть Амстердам и кусочек Нидерландов :-)
27.08.2009 12:00:30, Фрося
19 комментариев
А без обоев никак? Можно просто фон. Все эти "цветуёчки" только отвлекают от созерцания красивых фото. Тем более Амстердама. Удачи!
27.08.2009 15:53:05, AгапьЯ
можно-можно и нужно, без обоев!!! я и имела ввиду фон :-) а то какой-то он у меня грязноватый :-( Хочу что-нибудь более приличное :-)
27.08.2009 16:15:56, Фрося
Есть штатные средства раскраски блога. Макет-> Шрифты и цвета, основной фон блога - это как раз оно.
27.08.2009 17:05:41, Akane
Катюша, я уже сама до этого дотумкала :-))) Прогресс, однако :-)))) Спасибо за помощь!!!!!
27.08.2009 17:09:03, Фрося

Ремонт нельзя закончить, емо можно только остановить :-) что я и сделала, в маленькой комнате надо доделать потолок и повесить люстру, но пока это отложила на неопределенный срок, а большую комнату, кухню, коридор и санузел сделала :-)
27.08.2009 14:58:33, Фрося

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.