Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

№3 - можно и я хвастану? :)

"Во первых строках своего письма" :) хочу сказать СПАСИБО всем участникам и куратору!!!! Практически все работы понравились "до визга" (т.е. ОЧЕНЬ сильно :)) Смотрю и восхищаюсь! - это же надо! - столько вкуса и умения!!! Низкий всем поклон!!!!
Огромное спасибо хочется сказать Вольдемару Т. - за то что он такой щедрый человек! - одарил меня тканюшечками и ниточками!!! И спасибки за подборку материала - очень помого при работе!!!

Ну вот, а теперь, собственно моя штучка :)
В самом начале проекта облюбовала себе салфеточку с мотивчиком - как ее увидела - сразу решила сделать такую! :) - но схемка была не совсем понятная, решила отложить салфеточку и вышить что нибудь другое...
Начинала пробовать технику много раз... но вот "не шло"! И так и эдак... даже понять не могла - что не получается... вро де все по интсрукции - а не нравится, и все тут!!! Читала конфу - вижу - у всех получается, все готовятся... а я... плак... В пятницу не выдержала и взяла на работе отгул.. проснулась в 7 утра и села разбираться :) Вернулась к своей первой задумке - салфеточке... Сразу скажу, задумывалось немножко другое :) Даже совсем другое :) Стала пробовать вышивать салфеточку - и стало получаться!! - попробовала делать дырочки - и ураааа!!!! - тоже все получилось!!! (дырочки, естесственно училась делать на другом кусочке - вдруг не получилось бы?!) Короче, просидела всю пятницу до ночи, но была оч. довольна :) В итоге - "я три ночи не спал, я устал..." :) - но получилось то, что мне очень понравилось (скромная я, да? ;))
Отдельная проблема была с отправкой заявки :) Я живу в деревне (на самом деле в деревне), а у нас там интернета естесственно нету.. А участвовать то в проекте оч. хочется :) На мою радость к нам в гости приехали свекр со свекровью - а у них был билайновский модем, который я их попросила с собой взять :) Отправляла заявку долго... часа полтора... - у нас в деревне связь плохая поэтому грузится все ОЧЕНЬ долго и часто падает с ошибками... Фотки то я отправила, но т.к. они мне не нравились, просила Вову подождать до пол-десятого утра в понедельние - приду мол на работу вышлю новые, лучше прежних :)
Обещала прислать до пол десятого... значит - надо придти на работу пораньше! - приготовилась с вечера - все погладила, собрала сумку и т.п. Проснулась рано... собралась быстро.. а муж все возиться... Думаю - ладно - пойду машину погрею, пока он собирается. Пошла греть машинку.. - стала заводить - нажала на педальку газа.. а она... а она... а она - СЛОМАЛАСЬ!!! - вроде и нажимала я на нее не сильно :) - а стальной тросик оторвала :) Я ржунимагу :)))) - приехала, блин, пораньше :)))) - тока к одиннадцати почти пришла :) Фотки другие конечно не успела отправть :) Вот такие приключения :)
Спасибо всем, кто дочитал :))))
А вот и моя салфеточка! Кстати, если новая хозяйка захочет - может сделать из нее подушечку - получется тоже очень хорошо.
Мне понравилось как сюда подошла крючковая обвязка... помоему, хорошо вписалась, а?
25.08.2009 12:17:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
Я вчера уже где-то писала. Мне оч понравилась! И такой цвет- оригинальный и запоминающийся :-)) в общем, ты зря переживала (или наоборт, ты не зря переживала) результат- отличный!!! мне оч подходит под интерьер :-))
Так ты еще и САМА обвязала??? Уффф!!!
А эти красные сердечки- прям как фетровые... гладь- супер!
25.08.2009 21:52:55, Tanita Tararam
Natashka
Очень приятно :) мууууррррр :) 26.08.2009 09:43:03, Natashka
BrilliantButterfly
хорошенькая :) еще и божьих коровок запустить )) и будет летний луг :) 25.08.2009 18:00:27, BrilliantButterfly
Natashka
Вот-вот :) По "плану" вместо сердечек должна быть "коровка"!!!! :)))))) Но как правильно вышивать - по схеме не разобралась, а то что сама вышила (коровку)- не понравилось... распорола и сделала сердечки :) 26.08.2009 09:38:16, Natashka
~Голубка~
очень мило! я сразу угадала чья салфеточка! :) 25.08.2009 17:56:24, ~Голубка~
Natashka
А что в угадайке не написала? ;) А я то думаю - неужели Света меня не вычислила? ;) 26.08.2009 10:04:25, Natashka
Лёнка и Донька
Такая милая и весёлая салфеточка))) Ещё и с приключениями) 25.08.2009 17:49:29, Лёнка и Донька
Natashka
Спасибо :) Мне на такие "приключения" как то особенно везет ;) все время причем :) 26.08.2009 10:05:37, Natashka
Life_for_smile
отличная салфетка. А нитки меланжевые это? 25.08.2009 13:01:28, Life_for_smile
Natashka
Ага, это меланжевый ирис. Вова мне прислал зелененькую перловку - но решила что грешно ей обвязывать :) Да и подумала что не хватит.... 25.08.2009 13:37:42, Natashka
Иоанка
Вот так приключения :))) Мне тоже очень понравилось крючковое кружево, я даже его не сразу заметила, так оно вписалось :) 25.08.2009 12:58:03, Иоанка
Natashka
:) Я как всегда переживаю... что "бледненько" на общем выдающемся фоне выгляжу... 25.08.2009 13:58:08, Natashka
Иоанка
Не, не стОит переживать :))) 25.08.2009 15:36:57, Иоанка
А*лён*А
Такой День святого Патрика получился. Очень радостная и оптимистичная палитра! 25.08.2009 12:58:00, А*лён*А
Natashka
:) люблю радостное и оптимистичное :) 25.08.2009 13:54:06, Natashka
Салфеточка красивущая, гладь - идеальная, предел моих мечтаний:) 25.08.2009 12:53:40, TashaZ
Natashka
Спасибо :) Я честно-честно очень старалась! 25.08.2009 13:48:49, Natashka
Natashka
Вова, увидела что ты ирисы любишь - вот, специально для тебя! может и кривенький, но выращенный собственноручно! :)
25.08.2009 12:45:08, Natashka
Вольдемар Т.
Ах, чуть не пропустил такой подарочек!!! Наташенька, спасибо - он великолепен! 27.08.2009 09:37:22, Вольдемар Т.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!