Спасибо организатору, участникам и болельщикам!!! Такой кайф получила! сначала от подготовки, потом от сборки... руки тряслись... пот капал :-)) а как понравился результат :-)) хорошо, что я его сделала недели 3 назад и насмотрелась вдоволь. И под конец такое долгожданное открытие альбома :-)
Оч здоровские все работы!
мало букв, большие фото, еле отобрала 7 штук. См по ссылке и вправо.
В общем, вышив мотив я хотела сделать пинкип, т.к. мне кажется, что хардангер, не побоюсь этого слова, требует четких форм. Но почитав дискуссии о практичном приложении вышивки, решила сделать игольницу. Такую игольницу я еще не делала :-) но она такая пухленькая, поэтому соединение с помощью ленточек- самое подходящее. А когда собрала и поставила, поняла, что в собранном (закрытом) виде эта игольница прекрасно выглядит :-) Так что у будущей хозяйки будет выбор, захочет- поставит, захочет- может использовать по назначению.
Ну вот и все...
Всем удачи!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игольница получилась очень красивая, тут Владимир прав - попробовали в первый раз, столько страхов...а каков итог!:)
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!За способ подрезки ниточек:) Я сперваначалу подтягивала пинцетом и подрезала покороче...а как стала под углом срезать, так ващеееее...быстро , аккуратно:) Способ имени Таниты:))) 25.08.2009 13:07:30, TashaZ
блин... я ж загордЮсь теперь!!! :-))) Про пинцет Вова сказал, но у меня в хозяйстве такого девайся нет :-) пришлось извращаться!
СпаСибо!!!! 25.08.2009 22:21:18, Tanita Tararam
А можно для тех, кто не в курсе, уточнить поподробнее, о каком таком способе идет речь. А то у меня не супераккуратно подрезаются ниточчки.
25.08.2009 22:06:17, acereta
я посоветовала отрезать нить под острым углом... ээээ ... понятно??? т.е. ножницы держать не под 90 градусов, а наискосок. Ну и нить есссно немного натянуть, но у меня это как-то одновременно происходит. Я кстати режу маникюрными ножницами с закругленными концами, в смысле изогнутыми. И режу по 1 нитке. Т.е. подвОдите лезвие, немного натягиваете нить, наклоняете ножницы и режете!
Ну не знаю, на сколько я изобрела велосипед :-))Удачи! 26.08.2009 00:01:36, Tanita Tararam
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!За способ подрезки ниточек:) Я сперваначалу подтягивала пинцетом и подрезала покороче...а как стала под углом срезать, так ващеееее...быстро , аккуратно:) Способ имени Таниты:))) 25.08.2009 13:07:30, TashaZ

СпаСибо!!!! 25.08.2009 22:21:18, Tanita Tararam

Ну не знаю, на сколько я изобрела велосипед :-))Удачи! 26.08.2009 00:01:36, Tanita Tararam

Прелесть, одним словом!!! :)))) 25.08.2009 11:09:57, Natashka

И за участие в проекте спасибо - вещица получилась чудесная!!! С удовольствием порассматривал её со всех ракурсов. 25.08.2009 01:15:32, Страна подарков

я просто так спрашивала, чесслово... а в июле- потому что в августе я уезжала и готовилась к проекту заранее. Вот :-)
Фууух... приятно черт возьми! 25.08.2009 22:10:20, Tanita Tararam

спасибо! 24.08.2009 23:32:01, Tanita Tararam

спасибо! особенно за восторженный блеск :-) 24.08.2009 22:41:18, Tanita Tararam

Ты чего-нить поняла??? :-)
А вот про игольницы... у меня игольница, надо ее как-нить щелкнуть... сшита моей сестрой в школе из старого пальто... просто круглая подушечка... и вот сколько у меня всяких игольниц имеется, я не могу с ней расстаться. 24.08.2009 21:59:01, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.