Хочу прежде всего ещё раз поблагодарить всех участников проекта - вы доставили мне массу положительных эмоций! Спасибо вам и за добрые слова в письмах с вашими чудесными работами в мой адрес! Честно скажу, я не ожидал, что такой специфический проект соберёт столько участников, но меня больше всего порадовало, что многие попробовали хардангер в первый раз - молодцы!
У нас сегодня День рождения конференции, а значит, мы можем немного пренебречь правилами:-) Поэтому всем, кто ещё захочет присоединиться к нашей дружной хардангеровой компании , хочу сказать - до завтрашнего вечера у вас есть такая возможность! А также и принять участие в благотворительной акции в рамках проекта! (Кстати, чуть позже в альбом добавлю ещё несколько работ участников, которые они отправят на осенний Благотворительный Базар.) Свет-Голубка, даже и не сомневайся - буду очень рад твоему решению к нам присоединиться. И жду всех, кто захочет сделать это. Адрес проекта тот же - hardanger@paraskeva.ru
Жеребьёвку адресов и рассылку их участникам сделаю завтра вечером. Поджидайте от меня сообщений:-)
И ещё раз всем огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!
Всегда Ваш
Вольдемар Т.:-)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проект "Хардангер" - маленькое послесловие! :-)
24.08.2009 18:39:09, Страна подарков28 комментариев

ПОднимем бокальчики, друзья!)))) 24.08.2009 20:27:30, М.Мурркина

Обожаю совместные проекты именно из-за того что потом сидишь и созерцаешь одновременно столько шедевриков! Просто супер!
Вов, отдельный респект за организацию такого интересного проекта! Было очень интересно :) Спасибо тебе Огромное!
зы :) почитала угодайку )))) весело тут у вас было! )))) умнички ))) быстро вы всех раскусили :) 24.08.2009 19:53:34, BrilliantButterfly

Вова,спасибо огромное! Хардангер очень понравился) Буду продолжать! и действительно, в компании начинать не так трудно)
24.08.2009 19:18:38, mumimama

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.