Кто-нибудь таким вышивал? Или из него только плетут?
Так хочется на готовое изделие глянуть... :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется попробовать. Говорят, такой бисер Яблонекс недавно начал выпускать...
24.08.2009 15:54:02, AгапьЯ

Кисикам привет!!!!! И дочушке!!!!! Так было славно - слов нет, до сих пор улыбаюсь счастливо:-))))) 24.08.2009 11:12:21, Енечка
Мне там не попадался на глаза, а в каталоге у них есть. Ещё какой-то "Шарлотка" (гранёный). Тоже хочу... Сейчас на нашем рынке "Яблонекс" появился - это всё его бисер.
Ага, я тоже счастливая от нашей встречи! Кисик растёт и будущая внучка тоже! ;) 24.08.2009 11:19:59, AгапьЯ
Ага, я тоже счастливая от нашей встречи! Кисик растёт и будущая внучка тоже! ;) 24.08.2009 11:19:59, AгапьЯ
У меня кажется был такой 1-2 пакетика, пыталась представить его в вышивке, не смогла - фантазии не хватило. Я бы его только для какой-нибудь бахромы использовала.
24.08.2009 10:46:43, ♥ИС

Переводится как "мелкая бабочка". Иногда этот бисер называют "косточка". Представляется, чтобы дырки были не в горизонтальном направлении, а вертикальном, то есть на ребре.
24.08.2009 11:05:01, AгапьЯ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.