Девочки-мальчики, ищу маленький букетик в вазе, желательно роз( не более 30:50 кр.)что-то вроде этого: Можно так же фрагмент с какой-то картины. Буду признательна!
а,спасибо, такой букетик у меня есть, но это крупный очень.Мне нужно вышить букет в окошке, можно даже со шторками кошечкой, книжками...вот букетик нужен примерно 30:50 крестиков10.08.2009 15:33:10, ~Голубка~
Светик, вот такие есть. Только качество →
Светик, вот такие есть. Только качество не очень :( И не в вазе :) http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0711/b5/eaee8370a4b9.jpg.html http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0711/d6/5212f79beb70.jpg.html10.08.2009 14:34:43, Ulyana
Ульян, мне очень корзиночка понравилась. А к ней ключик есть?10.08.2009 14:46:18, Вечерка
Ой, а я и не заметила...Надо поискать:)10.08.2009 18:12:25, Ulyana
о, симпатичные, утащу в любом случае, спасибки!надо прикинуть...хотелось бы без бэка и именно более натуральные цветики... мне в принципе мой же букетик подходит идеально(это вроде Ланарте?) но просто не хочется возиться, выковыривать его из общей схемы, убирать горшки-чашки, чтобы оставить одну вазу, была бы еще цветная схема. а то символьная, запутаешься.....10.08.2009 14:41:32, ~Голубка~
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!