Теперь бы её приодеть :) С багеткой сегодня вышел облом :(, но при первой возможности оформлю. Спасибо!08.08.2009 15:29:59, ♥ИС
Очень интересный дизайн! На фотографиях →
Очень интересный дизайн! На фотографиях это не особенно видно, но когда в руках держишь готовую работу это что-то! Поздравляю с окончанием :)07.08.2009 23:36:24, Даритта
Спасибо! Вживую все вышивки интереснее и гораздо красивее :)08.08.2009 15:28:29, ♥ИС
Очень красиво, шикарно! Ссылка у меня →
Очень красиво, шикарно! Ссылка у меня тоже не открылась (.07.08.2009 23:35:04, Планетка
Благодарю! Смотрю, уже у многих с блогами проблемы, надеюсь, что это временно.08.08.2009 15:27:12, ♥ИС
В блог пока не пускают, но и так видно, →
В блог пока не пускают, но и так видно, что роскошно получилось:)))07.08.2009 23:18:47, natkaz
Спасибо! В блог еле загрузила, хотела ещё кое-чем хвастануть, но не вышло.08.08.2009 15:25:07, ♥ИС
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!