Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Поделитесь схемой

Поделитесь пожалуйста схемкой, я к сожалению не знаю как она называется, но неоднократно видела, что ее вышивают на крестины. Буду крестной очень хочется вышивку эту подарить (правда времени уже в обрез) Там слова добрые написаны и по- моему руки вышиты, я наверно не так ее описала, может кто понял меня )) Помогите плиз.
05.08.2009 13:28:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
я не знаю, что в Вашем понимании "в обрез", но супер-быстро это не вышить, имхо. 06.08.2009 09:43:55, Руфь
Ulyana
Хотелось бы более подробное описание или примерную картинку:) Ведь схем, подходящих под Крестины очень много. 05.08.2009 15:13:44, Ulyana
Медвежда (bearka)
Все, что пришло в мою голову про часто вышиваемое (но не раздаваемое!), это дизайн Наташи Млодецкой с ножкой :)) 05.08.2009 15:57:42, Медвежда (bearka)
Ulyana
Мне этот дизайн тоже пришел в голову, но по причине "НЕраздаваемости", я решила уточнить желание...чтобы была возможность подобрать что-то не такое "запретное" ;о) 05.08.2009 17:12:06, Ulyana
Lenor
да точно это она, то есть никак нельзя получить эту схему? (( 05.08.2009 20:59:58, Lenor
Lenor
а почему она так запретна то? ))ведь часто вышивают ее 05.08.2009 21:00:57, Lenor
Татьяна С.
Она не запретна, просто тут не принято раздавать схемы Натальи. Можете обратиться к ней и купить, это не проблема :) 07.08.2009 21:48:14, Татьяна С.
[-] 05.08.2009 22:37:07, .........
Вот это я понимаю двойные стандарты! Дали ссылку на схему младецкой на дампе и тут же ее удалили модераторы. А давайте тогда модераторам стучать на все ссылки и рассылку схем, вон и выше и ниже рассылают все что угодно. Противно :(
Lenor я вам советую пойти на другие форумы, там найдете все что угодно.
06.08.2009 00:58:22, ушла отсель
masyanya белая и пушистая
ну на всех сайтах двойные стандарты. на Девичнике нельзя ГК рассылать , а тут запросто :) у каждого свои погремушки:) 07.08.2009 12:55:19, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!