Привет, хочу показать вам свое новое рукотворчество, пока не вышивка:).
О Трехгорке я знала всегда, но никогда там не бывала и только заразившись вашими рассказами о своих покупках, решила - пора ехать:)! Тем более и повод был, закончился ремонт на кухне и я как то сразу была уверена, что ткань на новые, легкие льняные шторки я куплю в магазине Трехгорной мануфактуры.
Девочки, спасибо большое за увлечение этой темой, как же мне там понравилось! Ушла с большим пакетом - 7 метров одной ткани и 5 другой;), будут у моей кухне еще одни шторы, но...позже:). А этими, вот, хвастаю:)
Они очень просты фасоном и в исполнении, но я вообще приверженец простых форм;)... Из остатков сшиты подушки на стулья. По стрелкам вниз можно посмотреть на мое новое швейное место - рабочий стол! Так что на кухне у меня теперь и мастерская, и столовая;)..
Вышивается сейчас не очень активно, но кое что есть - начала вот эти тюльпаны от Гувернер
Еще раз спасибо всем рукодельницам, что так часто упоминали здесь о своих поездках в магаз Трехгорки, поняла, что это "мой" магазин;)!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вдохновительно! Надо бы и мне шторами заняться. Все слова про Трёхгорку поддерживаю!
05.08.2009 08:55:27, AгапьЯ
я очень люблю наши промыслы и так сказать "поддерживаю российского производителя";). Посуда у меня ростовская, из белой глины, обожаю этот фаянс, текстиль кухонный - сам-пошив, из "нашего", белорусского льна, теперь вот еще "открыла" для себя Трехгорку. Надеюсь на частые визиты туда:)..
05.08.2009 09:27:43, La Fine de Claire

обожаю Ваши вышивки!шторки получились просто замечательные!
04.08.2009 21:14:45, thirstle (ex.KRZ)
Спасибо, Юля! Кстати, это Вы меня на паролины подсадили;))!..
05.08.2009 08:23:08, La Fine de Claire

А по сути топика - мне понравилось всё ! Зная любовь к Тее, я не удивилась выбору ))). Всё, как всегда - красиво и элегантно ! 04.08.2009 19:11:07, Salka Valka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.