Ленусик!!!!!!! С Днём рождения!!!! здоровья! Счастья! Сил,времени и средств на осуществление всех мечт))))))))21.07.2009 18:07:14, Лёнка и Донька
Леночка, с днём рождения:)) Всего тебе →
Леночка, с днём рождения:)) Всего тебе самого лучшего:)) счастья любви и здоровья!!!!21.07.2009 17:51:55, Mote
с удовольствием присоединяюсь к →
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! хорошо тебе отдохнуть :-)))))21.07.2009 16:53:34, Tanita Tararam
С Днем Рождения! Удачи, счастья и любви!
С Днем Рождения! Удачи, счастья и любви!21.07.2009 15:39:59, svetlana_rodinka
Леночка! Поздравляю! Если бы я умела →
Леночка! Поздравляю! Если бы я умела колдовать, наколдовала бы тебе дополнительных пять часов в сутках, чтобы ты посвящала их исключительно себе. Будь счастлива.21.07.2009 14:50:49, тетушка О
Леночка! С Днем рождения! Здоровья →
Леночка! С Днем рождения! Здоровья, творчества, удачи!21.07.2009 14:40:52, Alenushka
С днем рождения, Леночка! Счастья и всяч →
С днем рождения, Леночка! Счастья и всяческих успехов!21.07.2009 14:00:26, Понечка
Присоединяюсь к тёплым пожеланиям! С Днём Рожденья, Леночка!!!21.07.2009 12:23:32, ШокоЛапка
Леночка! С Днем Рождения! Желаю →
Леночка! С Днем Рождения! Желаю всего-всего самого хорошего, чтобы заветные мечты сбывались, чтобы детки не болели и радовали, и вообще, счастья! и побольше ;)21.07.2009 12:08:14, Tatkis
Поздравляю! Пусть в жизни будет много счастья)
Поздравляю! Пусть в жизни будет много счастья)21.07.2009 12:00:12, Lapka8
C Днем рождения!!! Здоровья, удачи →
C Днем рождения!!! Здоровья, удачи, творческих задумок и их исполненей:)!!!21.07.2009 11:56:10, fi
Ленусь! Я тоже хочу тебя поздравить! С днем рожденья тебя поздравляю! Будь веселой, счастливой всегда. И еще всей душою желаю, Чтоб не знала беды никогда , Чтобы счастье, как солнце светило, Чтоб цвела ты под ним, как весна, Чтоб всегда ты веселой ходила, Чтоб была ты всегда молода. 21.07.2009 10:32:40, Ри-Ри
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!