Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повышиваем вместе?

Кто-нибудь хочет вышивать со мной квадратики от Ink Circles, как круги в прошлом году? Кто не видел квадратов, картинка по ссылке.
Я собираюсь начинать вышивать в отпуске, т.е. завтра-послезавтра. Присоединиться можно и позже, первый показ будет после 20 июля, когда вернусь домой.
27.06.2009 11:32:44,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно и мне? plesneval@list.ru 01.07.2009 01:08:43, Katepina
Мяу
Пришлите, пожалуйста, схему и мне на axioma@rambler.ru
Спасибо!
01.07.2009 14:16:38, Мяу
отправила. Всё, я исчезаю. делитесь между собой 01.07.2009 14:47:43, ИС (издалека)
Отправила. Девочки, если вдруг ещё кто-то захочет присоединиться и понадобится схема, поделитесь те, кто уже получил. Меня не будет в интернете 2 недели, ответить на ваши просьбы не смогу. 01.07.2009 09:51:03, ИС (издалека)
Девочки, и мне тоже пришлите, пожалуйста, схему 29.06.2009 22:25:07, Lady N
Sakharova_plus@mail.ru Мой альбом исчез с семьи... 29.06.2009 22:27:19, Lady N
WildStitch
ы-ых, круги бы дошить сначала. :) А у тебя схемка есть? Не могла бы прислать? Шить прямо сейчас вряд ли буду, помня о кругах, но ооооочень бы хотелось иметь в заначке схему. 29.06.2009 19:30:16, WildStitch
И круги дошьются когда-нибудь :) А много осталось?
Квадраты отправились, встречай.
29.06.2009 21:16:10, ИС (издалека)
WildStitch
больше половины осталось, причем очень долго искала, чтобы посмотреть, не могла понять куда их вообще засунула. Я ж почти не вышиваю сейчас. Ну вот не хочется и все. Поэтому пока что вяжу спицами и крючком. Редко-редко вынимаю маки и потихоньку их тыкаю, причем только скучный фон, что по бокам, только он идет. Вот и все, остальные вышивки лежат мертвым грузом. Квадратики получила, спасибо большое. :) Надеюсь, что вкус к вышивке вернется со временем. :) Надежда есть, потому что только сегодня получила вот это: , а еще у меня есть 2 недавно приобретенных наборчика Натальи Млодецкой - Семейное Дерево на черном и Кролики на воздушном шаре. :) То есть все еще затариваюсь, значит и вышивать буду. :)

Квадраты получила, спасибо!
29.06.2009 22:22:34, WildStitch
И я попробую с вами! Очень хочется их вышить, а совместник будет пинать)) Ведь будете???? 27.06.2009 20:05:36, Kitta_Faith
В совместнике даже пинать не надо: как увидишь, сколько другие вышили, сразу побежишь за иголочкой :) 27.06.2009 22:03:34, ♥ИС
Хи, так для этого же надо оторваться от вышивки и доползти до любимой конфы) 28.06.2009 20:36:21, Kitta_Faith
:)))) а можно прямо у компа вышивать 29.06.2009 18:43:54, ИС (издалека)
Белка Юля
Мне тоже понравились квадраты - как-то от треугольничков я не впечатлилась... Вот где-бы схемкой разжиться? Пожалуй, тоже начну, даже знаю, как их вышью! 27.06.2009 13:37:32, Белка Юля
Вышивать с двумя малышами - это героизм! Пиши адрес, куда квадраты отправить 27.06.2009 14:47:16, ♥ИС
Белка Юля
Я бы сказала - это нездоровый фанатизм - стала больше вышивать, чем раньше!
Спасибо! Приступлю, как только тканьку прикуплю!
27.06.2009 15:18:34, Белка Юля
Отправила, можешь адрес убирать 27.06.2009 16:45:31, ♥ИС
Белка Юля
Спасибо! Все получила! ;-) 27.06.2009 17:31:27, Белка Юля
Flam
Я бы с удовольствием, круги мне очень понравилось шить в компании, но только что ввязалась в Mary Wigham SAL, поэтому не смогу (( 27.06.2009 12:59:39, Flam
Я тоже буду не очень быстро вышивать, твердо решила доделывать свои долгострои. Ведь день или 2 в неделю можно посвятить квадратикам? 27.06.2009 14:45:32, ♥ИС
fi
Ой! Я, я,я хочу очень!!! Круги и треугольники уже отшила, на квадратики ниточки прикупила, вот только с канвой не определилась. А вы какими на какой будете вышивать? Думаю, так быстро не получится начать, но в компании шить мне очень понравилось.
Квадратики хочу вышить в красно-розовой гамме. У меня ассоциативный ряд складывается:
круги - жаркий полдень, треугольники - зимняя ночь, а вот квадратики хочется связать то ли с закатом, то ли с рассветом *смущенный смайл* :) Вот думаю, к4акую канву по цвету взять? Может есть идеи?

Ничего себе бывает! Найти пару отличий!!!

Я, правда, шила нитками акрилом с ядовитой цветовой гаммой (ну, не знала я тогда еще про всякие ДМС!)
27.06.2009 12:33:00, fi
Я треугольники тоже буду шить, но потом. Планирую все три работы вышить одинаково.
Вот мои круги
Канва будет такая же, а ниточки другие придется взять. 108 меланж ДМС снят с производства, есть очень похожий 90, им и буду вышивать.
Про цвет канвы: хорошо бы, чтобы с уже вышитым сочеталось. Может, серую? На ней розоватые тона неплохо смотрятся.
Про гейшу: это одна из самых любимых вышивок. Собираюсь ее переоформить как панно, рамочка немно тесновата, хотела подвесить ее на бамбуковой палочке, а снизу сделать кисточку. Долго только собираюсь :)
27.06.2009 13:26:07, ♥ИС

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!