Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То Вольдемар.Т и всем, кому интересно:Хардангер
Нашла вот такой обзор по истории Хардангера(на англ., но если нужно, могу перевести для обшего пользования) Там вообше много интересного. Автор изучает и преподает историю традиционныx видов вышивки разныx стран. Меня там особенно украинская вышивка потрясла - Nyzynka(?)Кто-то знает про нее? Если да, то поделитесь инфой, очень интересно!
26.06.2009 19:05:15, Амариллис
16 комментариев

Из википедии
В принципе, то же самое :-)
Более подробно про Хардангер - часть 1-я
Более подробно про Хардангер - часть 2-я 26.06.2009 20:19:15, Вольдемар Т.

Заодно и сама просветюсь :-) 26.06.2009 22:36:59, Амариллис

Муж сейчас как раз в Полтаве, потом в Киев заедет. А не посоветуешь, что там интресное можно купить по украинской вышивке, для ознакомления? Спасибо! 26.06.2009 19:31:16, Амариллис

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.