Ура! наконец-то я ее сшила :)
не все конечно идеально, но мне нравится =)
Приглашаю всех в гости :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прелесть! Настоящее лето! Очень понравились ручки. Я поняла, что если ещё буду сумку шить, то только с готовыми ручками. Если бы у нас такие продавали ещё.
26.06.2009 22:38:13, ♥ИС

Но ваши сумочки действительно стоили долгого ожидания!
Они шикарны!!!
Ещё раз спасибо за красоту! 27.06.2009 00:14:03, @л€н@
Потрясаюше классная штучка!!! И цвет и мотив и все-все-все! Мне и предыдущая очень понравилась, но эта более яркая и эмоций больше вызыват (у меня, во всяком случае :)
Кстати, а еще здорово бы в этом фасоне смотрелся бы мотив от Brittercup Designs - "Summer is in the air" (там вообще-то на все 4 времени года, но сюда именно лето ...) 26.06.2009 17:06:09, Nnanna
Кстати, а еще здорово бы в этом фасоне смотрелся бы мотив от Brittercup Designs - "Summer is in the air" (там вообще-то на все 4 времени года, но сюда именно лето ...) 26.06.2009 17:06:09, Nnanna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.