Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Хардангер: сумочка-мешочек (второй опыт) :)

Хвастаюсь, почти убегая :) Заканчивается мой очередной коротюсенький набег в Москву.

Так как мой первый опыт достаточно скромный, я решила сделать что-нибудь посложнее. Схема (из бесплатных в сети) предлагалась для подушки, но мне сначала увиделся очередной мешочек для пахучестей, а потом этот мешочек мысленно трансформировался в такую сумочку в экологичных цветах. И одежда соответсвующих материалов-цветов тоже имеется. В свете надвигающегося отдыха она показалась мне полезной для перемещений по «резервации»: ключ от номера, радиостанцию положить. Размер 12 на 20 без ручек-шнурков. Она двойная, подкладка из той же бортовки (кстати, она бежевая, а не серая, как на фото, но цветокоррекцией займусь в следующий набег :) ), о чем жалею, надо было что-то потоньше, но так проще кроилось.

Есть здесь несколько неправильных "глазков", но на то это и «разминочная» вещица. :)
Надеюсь, кому-нибудь она понравится так же, как и мне :)
26.06.2009 15:12:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
Супер 29.06.2009 21:37:28, анелЕ
Tatkis
Оль, какая замечательная штучка получилась! Очень нежная и стильная сумочка! 29.06.2009 10:31:56, Tatkis
Olechka
Спасибо :) Кстати, я тебе из реги пару строк черкнула. 29.06.2009 11:24:46, Olechka
Olechka
Спасибо всем за теплые отклики. Я их сразу все прочитала с телефона, только я с него писать не умею. 28.06.2009 22:52:57, Olechka
Aliola
Прелесть-прелесть! 27.06.2009 13:29:55, Aliola
Очень нравится! Люблю такие милые вещицы, хотя у самой их мало :( 26.06.2009 22:49:26, ♥ИС
Вольдемар Т.
Мне просто жутко нравится! Оля, умничка!!! 26.06.2009 20:21:20, Вольдемар Т.
Татьяна С.
Как я люблю прикладную вышивку! 26.06.2009 18:06:29, Татьяна С.
@л€н@
Красивущая!.. 26.06.2009 16:57:06, @л€н@
Вечерка
Очень нежная работа! 26.06.2009 16:27:21, Вечерка
skrEl'
Очень полезная вещица и, конечно, исполнено замечательно! А вот эти полоски, вдоль дна сумочки и параллельно вверху, никак не пойму - это что? Такая тесьма рельефная или ленточкой вышито? 26.06.2009 16:14:17, skrEl'
Olechka
Спасибо за похвалу :) Это тесьма. 28.06.2009 22:51:44, Olechka
BrilliantButterfly
несколько неправильных "глазков"?!
мда ))) лично я ничего кроме очарования не вижу :) Очень нравится!
26.06.2009 15:55:43, BrilliantButterfly
Olechka
:) Они там правда есть, в нижней части. А за теплые слова и первый отклик огромное спасибо. Очень ободряюще :) 26.06.2009 15:59:00, Olechka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!