Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

НЕ хардангер :-) или грузите апельсины бочками!!

я тут вообще тренируюсь с этим хардангером... но знаете, глаза устают... это у меня только??? т.е. вот эти ниточки считать? под рукой оказался наборчик, и как я его открыла, так выпускать не хотела... К разговору о наборах ниже :-)) Нитки так и просятся в иголку... иголка сама по канве скачет... ничего не путается... схема, конечно, не сложная, да и мотив небольшой :-))) в общем, пока не вышила не успокоилась!

а теперь пара вопросов.
1.Что это за треугольнички???
2.Никому не попадалась ткань с апельсинами??? не помните, на Трехгорке есть?? Хочу сделать пинкип, чтобы была возможность подойти понюхать :-))
А в реге тоже красивая картинка, не моя! но если кому не сложно, посмотрите плиз :-))
Спасибо за внимание!
24.06.2009 17:40:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТюхE и Сергуша
Танюш, супер, апельсинчик :))
Продолжаешь цитрусовую серию.

Я все собираю ЛИМОНЫ, но пока ничего не отшила, у тебя сташила пару лимонов :)
25.06.2009 15:44:47, ТюхE и Сергуша
Tanita Tararam
Ну главное, стащить!! а там уж будь, что будет!
25.06.2009 16:04:36, Tanita Tararam
Медвежда (bearka)
Апельсин красивущий, яркий, настроенческий!
На вишенках капельки... больше всего люблю фоты с капельками воды :))
25.06.2009 13:43:12, Медвежда (bearka)
Ulyana
Суперский апельсин!!!!!!!! Яркий и ароматный (наверняка!) ;о) А рядом с ним - может это мармеладки апельсиновые, а? 24.06.2009 18:12:50, Ulyana
Tanita Tararam
может, но странные такие :-) спасибо!! яркий- так радует! люблю этот цвет! 24.06.2009 18:36:20, Tanita Tararam
Ulyana
Мне кажется, что это точно пытались какое-то лакомство апельсиновое нарисовать :) 24.06.2009 19:53:01, Ulyana
Неее, апельсин мне больше вишенок нравится :)) А первый вопрос про треуголькички это про ЧТО? А поняла, что за треугольники :)), думаю что цукаты или мармелад - "лимонные" дольки :))))) 24.06.2009 18:04:34, Софико
Tanita Tararam
я уже забыла про первый вопрос :-) никто не высказывает свое мнение... я так и не поняла что это, решила не вышивать :-)
спасибо за апельсин!
24.06.2009 18:35:25, Tanita Tararam
Akane
Апельсинчик мням, вишенки мням, фотку пинкипа бум ждать - должно быть суперски! 24.06.2009 18:01:27, Akane
Tanita Tararam
спасибо! осталось за немногим :-) 24.06.2009 18:36:45, Tanita Tararam
Татьяна С.
А кто говорил, что не пахнет?))) Жизнерадостный апельсинчик получился, жду хваст готовым пинкипом)
А вишенки - прям дразнилка))))Лето, ау!!!
24.06.2009 17:45:51, Татьяна С.
Tanita Tararam
ой, прости!!! запахло:-) когда уже начала вышивать. Открыла то я в машине... голова садовая.
вишенки стащила с фотосайта :-)))
спасибо! буду тряпочку искать подходящую.
24.06.2009 17:50:29, Tanita Tararam
Tatkis
Тань, какой славный апельсинчик, как живой!
Кстати, у нас есть ткань с апельсинами :))
24.06.2009 17:44:42, Tatkis
Tanita Tararam
ух ты :-)) а адресок кинешь, пожалуйста? 24.06.2009 17:51:09, Tanita Tararam
На :)))) Ну ты мать даешь!!! 24.06.2009 18:01:33, Софико
Tanita Tararam
ооох :-) спасибо... пишу 24.06.2009 18:33:02, Tanita Tararam

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!