Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брать или не брать, вот в чём вопрос...
Еду на три дня в Питер и думаю... Брать вышивку или не брать. Хотела довышивать мексиканское платье... или взять что-нибудь простенькое, хардангер например?
24.06.2009 00:25:42, AгапьЯ
14 комментариев

Я еду день рождения отмечать (муж подарил поездку)! ;) Буду с 26-го и по 28 или 29-е. Остановлюсь в районе м.Садовая.
24.06.2009 15:31:27, AгапьЯ

Мексиканское платье - потрясающее, очень хочется готовым увидеть. 24.06.2009 12:47:54, Вечерка
Мне тоже хочется его побыстрее закончить. Возьму - вдруг захочется по вечерам повышивать. Привет передам обязательно! Вечером 26-го зайду в интернет-кафе тебя поздравить. :)
24.06.2009 15:34:56, AгапьЯ

Сама в размышлениях, что брать. Мне кажется, платье - это слишком объёмно. Смотря где ещё ты вышивать собираешься. Я разрываюсь между наборчиком маленьким димовским и квадратами от Ink Circles. Всё на 18 аиде, но в наборе цветов ещё приличное количество, а в квадратах один.
24.06.2009 12:17:01, ♥ИС
Ещё хотела сообщить... В "Бисер.Бусина.Страз" появились тонкие бисерные иглы №15 Thomas&Sons (4 штучки в пачке за 190 р.)
24.06.2009 00:42:33, AгапьЯ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.