Оказывается, если разобраться, то не так все и страшно:) Но эти края с зубчиками - я думала они меня в психушку отправят.... Осилила (как ни странно) благодаря мужу, который мужественно прочел инструкцию, мужественно поэкспериментировал и таки обучил меня этим самым зубчикам. О как!:)
А еще я была уверена, что хардангер дело очень времязатратное, а оказалось, что такую вот салфеточку вполне реально сделать за день:)
Так что, как обычно, не так страшен черт:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лер, очень красиво и быстро наудивление! А чем шила?
23.06.2009 18:15:09, Софико
Перле №5 мэйфлауэр, продается по 10 р. в стоковом магазине "золотое руно" на сходненской:) Но у меня тряпочка крупная (крупнее 14 аиды в пересчете)..
23.06.2009 18:17:32, Neo_

Про время работы я тоже удивлена была... Крестики - они намного бельше времени отнимают... 23.06.2009 17:58:45, skrEl'

Но печь буду наверняка:) 23.06.2009 18:19:22, Neo_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.