Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про Почти идеального
Девочки, и мужчины конечно, нужен совет про известный всем набор. Хочу "Почти идеального" подарить подруге, у которой не получается с детками, чтобы она его вышивала, понятное дело. Но вот меня мучиет вопрос, надо ли ей говорить о "силе" (будем надеяться) этой вышивки, или умолчать? просто боюсь напугать ее своим подарком, не было бы обратной реакции. Понимаю конечно, что дети не отсюда берутся, у самой двое и набор этот я не вышивала :), но хочется хоть как-то помочь хорошему человеку,хоть самой думать что помогаю :)
23.06.2009 15:31:30, Catty
19 комментариев
Catty, объясните, пожалуйста, что это Почти идеальный???
23.06.2009 18:35:19, grachik
:) это такой небольшой дизайн от Dimensions на котором изображены 3 ангелочка. Ходят слухи (ш-ш-ш...), что если хочешь ребеночка и вышиваешь этот наборчик, то он помогает ... будем надеяться
ссылка ниже 23.06.2009 18:40:13, Catty
Вов, это оказывается вопрос был... А мы-то с тобой ужо пяльцы достали)))
23.06.2009 20:39:48, Татьяна С.

ссылка ниже 23.06.2009 18:40:13, Catty
ага, помогает-помогает:) Даже в самых запущенных случаях, как у меня:)
24.06.2009 14:43:17, Самая моя
Аааа, я видела такой, мне он очень понравился )))) А есть, который полмогает в другом .... )))) В личном )))) (только ш-ш-ш...)
23.06.2009 18:45:56, grachik

На мой взгляд, если человек действительно хочет ребенка, то конечно лучше сказать! Тем более это ведь не чёрная магия и не какие-нибудь куколки Вуду! А положительные эмоции по-любому не помещают.
Мне было бы приятно что кто-то думает обо мне и моих проблемах. И не просто думает, а даже пытается как-то поддержать и помочь!
И ещё! От недосказанности в отношениях всегда начинаются проблемы! Даже в дружбе ;-)
Удачи Вашей Подруге!!! 23.06.2009 18:16:40, @л€н@
Ну не знаю... Я бы точно не стала дарить с целью помочь забеременеть... Во-первых, для человека который хочет, но не может любой намек болезнен. А во-вторых, при всем самовнушении и проч. "плацебо" а если не получится? Вряд ли от вышитой работы будет удовольствие... Лучше подарить без упоминания, а если ВДРУГ произойдет, тогда сказать... ИМХО
23.06.2009 17:50:10, Софико
вот меня и раздирают противоречивые мысли, а если сказать, а если не получится (что вполне вероятно), а не говорить, то вроде нет смысла в работе.
23.06.2009 18:28:11, Catty
Извините, что немного не в тему, но если проблемы непонятно с чего, то можно еще заняться чем-то, что вашу женскую энергетику раскрывает (у всех по-разному, но практически всегда помогают "женские" танцы, например, танец живота).
25.06.2009 12:11:46, Luceel

Согласна с Софико, т.к. у самой проблемы :(
Думаю, что можно просто подарить, а потом сказать, типа, а знаешь что ходит слух по инету..... но только после того, когда работа будет готова ))))))) 23.06.2009 18:50:44, Nady L
Думаю, что можно просто подарить, а потом сказать, типа, а знаешь что ходит слух по инету..... но только после того, когда работа будет готова ))))))) 23.06.2009 18:50:44, Nady L

Если дарить с таким намерением, то, конечно же, говорить, как есть:-) А иначе какой смысл? Ведь и весь смысл, что человек вышивает, концентрируясь на позитивной мысли о рождении ребёнка, и если номер проходит, то случается чудо. А если человек об этом не думает, то ничего и не случится.
А она точно хочет детей? А то я знаю немало женщин, которые вовсе не хотят иметь детей, но за них "хочет" всё окружение, при этом всякий раз человек внешне сдерживается или даже поддакивает, а внутренне раздражается, типа: "какое на фиг ваше дело?!" 23.06.2009 16:47:18, Вольдемар Т.

На второй вопрос я ответ знаю))) 23.06.2009 16:53:12, Татьяна С.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.