Есть у нас магазин, где всё льняное - ткани, бельё, одежда. Конечно, ради тканей туда пошла. Сначала обалдела (от счастья)) от огромного количества представленных цаетов тканей, а при ближайшем рассмотрении выяснилось, что практически всё неравномерного плетения, т.е. 11*15 нитей на 1 кв.см, или 13*18... и еще мельче, но пропорции те же... единственное, что было более менее равномерным, это 8*8 нитей, что я и купила для проведение испытаний...
По ссылке то, что вышло. Грубо, на мой взгляд... Один плюс - шьётся очень быстро :-))) Ну может, какую-нить хозяйственную сумку соображу со временем...
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салфетка ооочень славная, аккуратная, ажур бесподобен. Это я серьезно, не ради комплимента 23.06.2009 19:00:51, Амариллис
Это чудо на хозяйственную сумку?! Шикарная салфетка получилась, ничего грубого не вижу, наоборот - очень аккуратно все.
23.06.2009 12:12:17, Iryel

Очень мило получилось. Ажур просто мастерски сделан. 23.06.2009 12:11:34, Вечерка

Это она так на комплименты напрашивается :) Я тоже ничего плохого не заметила, все очень симпатично вышло.
23.06.2009 11:54:18, ♥ИС

мне нравится! удачи!
ну а вы поделитесь секретом! окошки с помощью пинцета вырезаете?? 23.06.2009 11:33:24, Tanita Tararam

ножницами вырезаю, острыми... без пинцета... а как пинцет можно использовать? 23.06.2009 11:47:39, skrEl'

ножницами, стараясь ближе к краю? а мохнушки гм-гм... не остаются? или их тоже срезаете... тогда нужны оооооч острые ножницы :-)
спасибо. 23.06.2009 12:47:32, Tanita Tararam

не вижу никакой грубости, обвивы классные, очень аккуратные!
это все таки у меня руки кривые для обвивов, так ровно и аккуратно мулине не получалось )) 23.06.2009 11:16:06, Ула
это все таки у меня руки кривые для обвивов, так ровно и аккуратно мулине не получалось )) 23.06.2009 11:16:06, Ула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.