Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проект "Хардангер" - обзор материалов для работы (для новичков в технике)
Собственно, сабж - по ссылке
21.06.2009 00:39:59, Вольдемар Т.
21 комментарий
Вольдемар, загляните по ссылке :)
24.06.2009 13:34:43, Ольга (Она)
Подпись понравилась под работой: Sampler, contemporary hardanger
:-) Это к вопросу, кто как видит хардангер? и что для вас хардангер? :-) 25.06.2009 22:40:48, Вольдемар Т.

:-) Это к вопросу, кто как видит хардангер? и что для вас хардангер? :-) 25.06.2009 22:40:48, Вольдемар Т.

Ты такую серьезную работу проделал. Вот, что значит мужской подход! Молодец! :)
21.06.2009 13:10:51, ♥ИС

А скажите про клей плиз. Его в какой момент использовать? когда крася уже обшиты и с изнанки промазать клеем??? (*в ужасе :-)*) или сначала мазать ткань, а потом обшивать?
и еще про окошки. я вот вышила стежки. хочу прорезать окошки. ну не получаются они у меня аккуратными... или это я просто близко рассматриваю :-) ? как правильно: просто вырезать квадрат или сделать надрезы, распустить и потом, подтягивая нитку, обрезать?
Спасибо. 21.06.2009 08:42:32, Tanita Tararam

Чтобы прорези получались аккуратнее и ниточки не сильно торчали из гладьевых шовчиков, просто при разрезании нити надо аккуратно поддевать ниточку, оттягивать её немножко к самому краю обшивки блоков гладьевых стежков и подрезать. Тогда они почти не торчат, и окошечки выглядят более аккуратными. Есть там и ещё один маленький секрет, но об нём чуть попозже тоже в блоге покажу наглядно, словами это трудно объяснять :-) 21.06.2009 13:52:47, Вольдемар Т.

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.