Сегодня в рукодельном магазине купила набор вышивки лентами. Зашла за пуговицами. Развелась. Они меня всегда разводят, девушки-редиски!:)
Ну вот. Сижу сейчас, смотрю на инструкцию и НИ-ФИ-ГА не понимаю. Ни разу лентами не вышивала и понятия не имею как это делается. Куда вписалась??
Лана.. вышью крест сначала, потом буду думать. Ну ведь шьют же люди! Ну не дурнее же я?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лентами можно и не как для кладбища вышивать. Ленты пошли из Европы. Мне очень нравятся ленты в французской вышивке с цветочными орнаментами с добавлением глади и бисера. (У меня есть книга с образцами школы Лесаж). А вот сайт, на мой взгляд с вполне приличными оригинальными работами, не примитивно-кладбищенскими, которые порой нам предлагают в наборах.
22.06.2009 10:53:26, AгапьЯ

главное, не сильно натягивать ленты.
И мне нравится сочитание крестика и лент. Ленты придают объем.
А ты какой набор купила? Панну? Видела готовые работы- оч красиво.
Удачи! 21.06.2009 08:50:15, Tanita Tararam

Дочка-умничка!!! 21.06.2009 13:46:58, Аленкаа

Пы. Сы. написала и потянуло меня снова к ленточкам :-)))) 21.06.2009 13:27:52, Svyat

Вов, я вышивала на пяльцах однажды, потом всё спокойненько отпарилось. Но на раме удобнее, конечно.
21.06.2009 13:09:42, ♥ИС

Ну есть ещё органза :) Она вполне ничего выглядит. А вообще ты меня убил :), неужели у меня поминальные картины получаются?
21.06.2009 13:13:57, ♥ИС
Я же смайлик нарисовала :) Действительно, видела много работ, которые вызывают мягко говоря недоумение.Как только удастся фотки с телефона перекинуть, покажу один "шедевр".
Просто я собиралась венок из роз димовский лентами вышить, теперь в раздумьях: стоит ли? 21.06.2009 18:06:44, ♥ИС
Просто я собиралась венок из роз димовский лентами вышить, теперь в раздумьях: стоит ли? 21.06.2009 18:06:44, ♥ИС

Давно заглядываюсь на книжки-журналы с этой техникой и тоже хочу изучить эту технику. 21.06.2009 00:41:45, Lioness

Ну, не могу я:-) Как увидел вот этот атлас в вышивке - не покидает меня эта ассоциация:-)))
Или бери пример с моей подружки:-) Она мне на все мои подколки даёт смачный подзатыльник:-))) А веночки всё прибавляются и прибавляются :-))) 21.06.2009 00:51:29, Вольдемар Т.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.