Олечка, с Днём Рождения тебя!!!
Пусть сбудутся все твои желания, и сложится всё, что должно сложиться (и не в долгий ящик, а в красивую картинку!). Удачи тебе во всех твоих начинаниях!! И радости =) Много! Много-много!
Счастья тебе, солнышко! И возвращайся скорее, мы-таки скучаем =))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо! Так приятно!!! Я тронута :)
Я тоже ооочень скучаю, и уже скоро вернусь - во вторник самый распоследний день - и всё ;-) 19.06.2009 12:29:21, Ольга (Она)
Я тоже ооочень скучаю, и уже скоро вернусь - во вторник самый распоследний день - и всё ;-) 19.06.2009 12:29:21, Ольга (Она)

Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра тебе желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!

Желаю тебе успеха и исполнения желаний - работы хорошей и любимой, здоровых и умненьких деток, чтоб муж радовал :))
Чмок! Ждем в гости ;) 18.06.2009 16:29:25, Tatkis

Оля поздравляю!!! Успехов в учебе, крестиков ровных и времени побольше для этих крестиков :)
Жду тоже твоего возвращения :) 18.06.2009 15:42:42, Ула
Жду тоже твоего возвращения :) 18.06.2009 15:42:42, Ула
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.