Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.06.2009 19:48:06

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anuk
Я подрабатываю мелким ремонтом одежды, только это стоит дороже: джинсы с сохранением нижнего края 200 руб. (в ателье 350), брюки (если прострочить на машинке) 150 руб. (в ателье 300), подшить вручную - дороже. Живу в Северном Бутово. 15.06.2009 09:53:23, Anuk
Людмила(Anuk)спасибо­, что откликнулись... Но у меня с деньгами так тяжело, я ещё в поиске работы...Поэтому смогу предложить только такую сумму.. Либо придётся мне задвинуть пошив до лучших времен и разориться на одни джинсы.. Я сейчас стремительно худею и поэтому срочно приходится менять гардеробчик..((((( 15.06.2009 12:34:31, kuzira
[пусто] 15.06.2009 09:58:49
Tanita Tararam
надо сделать внизу складку, таким образом, чтобы сохранить фирменную отстрочку. Ну не для всех этот вопрос принципиален. 15.06.2009 10:06:57, Tanita Tararam
Anuk
Да, я тоже так делаю! Может, это не по технологии, зато край остаётся варёным и строчку фирменную (которой джинсы подшиты)видно, а ваш шов нет - он же внутри, и на двойных швах прошьёте всего два слоя ткани, а не три (три моя машинка просто не возьмёт), после того, как складочку заложили, прострачиваете как можно ближе к краю подгибки (я использую лапку для пришивания обычных молний), затем отворачиваете складочку вверх и утюжите с отпариванием, быстро, просто и красиво. И самое главное - если с длиной промахнулись - ничего страшного, всё распороли, снова складочку заложили и прострочили, ничего ведь не отрезано! 15.06.2009 10:58:09, Anuk
Рашель
Мне тоже так в ателье всегда подкорачивают джинсы. Очень нра. 15.06.2009 12:20:49, Рашель
[пусто] 15.06.2009 10:12:55
А*лён*А
Вот так - очень просто и практически незаметно.
Всегда так подшиваю.
15.06.2009 11:00:48, А*лён*А
Anuk
Да, так я и делаю, только не обрезаю. 15.06.2009 12:43:14, Anuk
Сентябрина
Звините, что вмешиваюсь, ну и цены у вас в Москве! У нас на Урале подшивка джинсов в экспресс-ателье стоит 100, ручная подшивка брюк 250. Вчера 2ое джинс сама подшивала. Тешила себя мыслью, что экономлю семье 200 р., а в мулине это будет почти 12 моточков. Но это так, мысли вслух, не ругайтесь, если что :) 15.06.2009 09:58:21, Сентябрина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!