Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхE и Сергуша

Мини-встреча в Медведково

Вчера состоялась мини-встреча, которую организовала Таня-Tanita Tararam. Таня, преподнесла мне презенты и дала мастер-класс ;)) Мне было, очень приятно познакомится с deep pool и ее чудесной дочуркой, а так же с Дариттой.
Девушки показывали свои красоты, от которых я чуть ли не падала в обморок, все такое утонченное и ТАКОЕ красивое, Марьюшки на все руки мастерицы, и шить, и вышивать, и собирать, и еще много-много другого.

Полный фоторепортаж с Разрешения Тани и всех участников.
Даша еще раз прости!

ПС: Мои похвастушки по ссылке (вверх)
11.06.2009 14:17:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
deep pool
Какие мы все красивые-е-е!:) Хорошая встреча была! 11.06.2009 23:00:43, deep pool
Tanita Tararam
фото со встречи тут: (по стрелке вправо до упора). Есть несколько лиц :-)) 11.06.2009 18:53:51, Tanita Tararam
Akane
Красивые работы, и вообче, встречатся, здорово!
А зимний семплер кто из вас вышил? :)
11.06.2009 14:52:46, Akane
Даритта
мой. многострадальный недоделаный... а теперь еще и рассекреченный :) Но я не в обиде. 11.06.2009 15:13:03, Даритта
Akane
Дашь, слушай, а тебя там замены, да? Цвета синее? Расскажи - я его вышивать хочу и мне твой больше родных нра. Хочешь, можно на подниковое.

Если секретный, дык может быренько фотки спрятать?
11.06.2009 16:34:06, Akane
Даритта
да не, нормально. могу рассказать. Нитки я покупала "на глаз", выбирала по принципу: белая и три оттенка синих, номера могу сказать, когда домой доеду. Кроме того там металлик серебристый и нить странная, но очень сюда подошедшая, белая метализированная нить для бисера, это как обычная смесовая белая нить но с вкраплением тонкой-тонкой стального оттенка, гаммовская в катушке. Опять же всё дома, могу вечером подробнее написать. Ну и шармиков то у меня не было, использовала бисер, который дома нашла и бусинки чешские. 11.06.2009 17:02:56, Даритта
Akane
Номера ниточек синих я бы у тебя списала. А странную нить я себе заказала уже :). Мне у тебя больше нра, чем по ключу - то же собираюсь чуть изменить исходные оттенки. 11.06.2009 17:14:38, Akane
Даритта
там вот эта "странная нить" :) у меня шла вместо второго металлика. Она часто добавляется к основному цвету. 11.06.2009 17:18:16, Даритта
ТюхE и Сергуша
Даша, прости я не знала, что он засекречен :(( 11.06.2009 15:28:59, ТюхE и Сергуша
Даритта
ну не то что бы засекречен :) ну просто он проектный и еще не отосланный. 11.06.2009 15:33:39, Даритта
ТюхE и Сергуша
Даша и адресат заранее прошу прощения ... Каюсь и винюсь ... 11.06.2009 15:37:58, ТюхE и Сергуша
Даритта
не переживай :) всё нормально. Он еще недоделан, а конечное оформление может сильно преобразить работу. 11.06.2009 15:46:41, Даритта
Tanita Tararam
ой, я вторую работу то удалила... а про эту красоту подумала, чтто навряд ли ты это кому то отправишь :-))) и оставила.
желаю удачи в оформлении!
11.06.2009 15:54:19, Tanita Tararam
ТюхE и Сергуша
***, мне точно еще шить и шить, до такого вышивального пилотажа.
Фото, даже сотой доли красоты не передает.
11.06.2009 14:55:42, ТюхE и Сергуша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!