Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совместник по хардангеру- вопрос?
А где-нить объявлялись условия проекта, когда, какие штучки должны быть по размерам и пр, а то я потихоньку готовлюсь хочу ниточки и тканьки закупить на севе, чтоб все успеть. Или это уже где-то есть и как новичек торможу.... ;))
03.06.2009 15:57:20, Bumari
27 комментариев

Желаю, чтоб операция прошла успешно и без последствий насколько это возможно(ттт).
ПС: отдельное спасибо за скан азбуки строчевой вышивки, все оч доступно объяснено;) 03.06.2009 18:03:49, Bumari

Вов, желаю тебе скорейшего выздоровления! Как прочитала про больницу, распереживалась и чуть не расплакалась. Пусть всё будет хорошо!!!!
03.06.2009 22:26:30, ♥ИС

УЖАС! удачи. чтобы все было как новенькое!
а я уж тут шью-вырезаю потихоньку по руководству из книжечки...) будем ждать! 03.06.2009 19:14:51, mumimama
а я уж тут шью-вырезаю потихоньку по руководству из книжечки...) будем ждать! 03.06.2009 19:14:51, mumimama

у меня деверь 35 лет зимой купил всему семейству коньки. первый же выезд на каток закончился трагикомедией, упал на ровном месте, очнулся - гипс, врач в травме долго ржал, куда это мой деверь со своим весом за 100кг.напялил коньки и полез на каток :) Вам, грит, только на санках кататься :)))месяц с костяной ногой ходил...а 4 года назад мы опять же деверем на пару заразились от моих детей ветрянкой (он свою дочку к нам привез специально для заражения:)), и мы оба были уверены, что в детстве переболели...чуть не померли оба,темпа 40, с ног до головы в прыщах, зеленку малярным валиком наносили :)))))вот тебе и впали в дество :)
надеюсь, на тебе все заживет быстро! не переживай!это все фигня!
04.06.2009 13:47:59, ~Голубка~
Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.