Это я в свете "уморы" интересуюсь:)
Я уже себе идею придумала, а потом что то засомневалась, а вдруг кто то это воспримет как черный юмор? И к несчастью, учитывая специфику совместников - спросить прямо не могу:)
Но все же хочется для себя уяснить:)
Например известные херитажевские дизайны - кот, зажаривающий мыша на палочке и иже с ними - на мой взгляд конкретная чернуха. А кто то находит их ыполне милыми и даже безобидно-юморными..
Давайте какую то грань проведем?
И еще вопрос по поводу "надписи в самой вышивке" - это как? Это значит нельзя к примеру картинку, а под ней подпись?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Честно говоря, я бы не хотела в обмен получить такую страсть. Можно было бы выбрать (то есть выбрать общую тему в совместнике) конкретные дизайны, например, юмор в дизайнах Поцелуя Радуги. Милые дизайны с приятным, наивным юмором.
26.05.2009 12:09:31, AгапьЯ
Ой, я аж поперхнулась))) Я бы счастлива была))) Но мне кажется совместник по моим дизайнам это очень серьезное ограничение для участников проекта))) И дизайны крупноваты))) Я вот сижу и думаю, мне самой схемы в сеть выложить или как)))
26.05.2009 13:12:41, Поцелуй радуги
нет, дизайнер может быть абсолютно любой, включая собственные разроботки участников :)
26.05.2009 13:17:24, Понечка

[пусто]
26.05.2009 10:06:30
смотря что ты при этом напишешь :) ничего чёрного в твоём описании не вижу:)
26.05.2009 10:07:52, Ulyana

Смотреть можно - трогать нет!!!
Так же надпись подходит к какой-нить обнаженке типа Тониной девочки в подстаканнике. 26.05.2009 10:13:43, Поцелуй радуги

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.