Наташенька, от всей души поздравляю!!! Ты просто Чудо!!!:)) Здоровья, удачи, исполнения желаний, много творческих находок, новых интересных увлечений ;)!!!! Надеюсь на скорую встречу:)
Наташ, с Днем рождения! Счастья! И чтобы все-все радовало!21.05.2009 20:55:29, Александрина
С днем рождения!!!! (смущенный смайл - я →
С днем рождения!!!! (смущенный смайл - я почему то была уверена, что еще вчера утром это написала, чудеса.....)21.05.2009 09:25:19, Neo_
Наташенька! Всего самого тебе наилучшего →
Наташенька! Всего самого тебе наилучшего!!!!21.05.2009 06:51:19, hohla
И я присоединяюсь - с днём рождения →
И я присоединяюсь - с днём рождения, Наташа! Пожеланий и тёплых слов много не бывает, поэтому всего тебе принаилучшего, присчастливейшего и прирадостного, здоровья крепкого-крепкого, любви, внимания и понимания! Урааааааа!20.05.2009 19:24:30, ШокоЛапка
Спасибо вам, дорогие мои! Так радостно н →
Спасибо вам, дорогие мои! Так радостно на душе! Ваше внимание и ваши добрые пожелания - такой большой подарок к дню рождения! Сижу - улыбаюсь! Целую вас всех! :)))20.05.2009 18:10:54, Серендипити
Наточка, я там тебе письмо черкнула, проверишь почту?20.05.2009 20:56:10, Iryel
Праздравляю!!! Пусть детки радуют, в семье все будет благополучно, а настроение - прекрасным =)20.05.2009 09:12:30, Natusya
И я присоеденюсь:))) Счастья, любви и →
И я присоеденюсь:))) Счастья, любви и здоровья!!!20.05.2009 09:07:28, Mote
Натуська!!! от всей души поздравляю тебя →
Натуська!!! от всей души поздравляю тебя с Днем варенья!!!
Что можно женщине желать? Печалей и тревог не знать, Любили чтоб ее и холили, И нежной, слабой быть позволили! Чтоб труд души ее напрасно не пропал, Чтоб кто-нибудь ее Единственной считал,
Быть ветреной чуть-чуть, слегка беспечной,
И радоваться жизни бесконечно! Чтобы ее капризам потакали, Не только в праздник место уступали, Чтобы она могла себе сказать: «Ах, как я счастлива, чего еще желать! 20.05.2009 09:02:04, Ри-Ри
Ура! С Днём рождения!!!
Ура! С Днём рождения!!!20.05.2009 08:53:22, Ulyana
Наташа, поздравляю! Пусть все сбудется и →
Наташа, поздравляю! Пусть все сбудется и ничего этому не мешает :))20.05.2009 08:49:34, Понечка
С днем рождения, Наташенька! Счастья бол →
С днем рождения, Наташенька! Счастья большого-пребольшого!20.05.2009 08:30:03, Иоанка
С днём рождения! Удачи и всего-всего-все →
С днём рождения! Удачи и всего-всего-всего:)20.05.2009 08:12:51, natkaz
Наташенька, С Днем Рождения!!!! Всего всего самого самого светлого и хорошего. Крепкого-крепкого здоровья, удачи, семейного спокойствия и тепла, творческого вдохновения. Цемкаю в щечки:)20.05.2009 00:44:17, анелЕ
С днем рождения, Наташа! Здоровья и любв →
С днем рождения, Наташа! Здоровья и любви!!!20.05.2009 00:29:34, Lioness
Наташа, поздравляю) Желаю всего хорошего →
Наташа, поздравляю) Желаю всего хорошего и самого счастливого, пусть в жизни все складывается легко и приносит радость) и много-много крестиков в сласть)20.05.2009 00:20:02, Lapka8
Уже пора? Тогда УРА! Наташу поздравляем, →
Уже пора? Тогда УРА! Наташу поздравляем, И ЩАСТЬЯ много-много ей Всем миром нажелаем!
Наташ, до сих пор вспоминаю с улыбкой наше путешествие в Сергиев Посад... Так здорово, что ты смогла с нами поехать! Ужасно приятно было провести рядом с тобой целый день:-)))))) Радостной жизни тебе, дорогая!20.05.2009 00:19:14, Енечка
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!