Про эту вышивку существует поверие, что кто ее вышьет - скоро станет мамой.
Поделитесь, кто вышивал - сбылось/не сбылось?:-)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообще главное положительный настрой... желания они материализуются если очень этого захотеть...
удачи вам 19.05.2009 11:49:23, Kotenka в Стране подарков

Ага:-)) только с меня все и началось:-) первенцев через год-два рожали, по второму кругу- все в течении года:-) из одного кабинета уже третья в декрет уходить будет, из четверых:-))
19.05.2009 20:43:47, GalaNTka

Ну а второе чудо во всех отношениях то, что у подруги все-таки родился малышик. (там в начале беременности были осложнения, и речь шла о прерывании... я вышивала для нее в качестве поддержки) 19.05.2009 11:00:56, Манька Левински
У многих это не подействовало... увы!
Но надеюсь, Вам поможет :) 19.05.2009 10:39:22, Извините, скроюсь
Но надеюсь, Вам поможет :) 19.05.2009 10:39:22, Извините, скроюсь

Мне собраться вышивать хватило:-) вышить не успела, пока в планах, но результату сегодня два месяца:-))
19.05.2009 07:47:21, GalaNTka
Поздравляю с очередной месячинкой!!! Радости и любви маме и малышке, а уж сколько здоровья вам много желаю, чтобы на всех членов семьи хватило!!!
19.05.2009 11:15:33, Белка Юля

Спасибо:-)) я недель после 25 вышивать перестала, спина и ноги возмущались, сейчас уже шью:-)) удачных родов!!!!!
19.05.2009 11:20:46, GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.