Это статья в местной газете. По ходу вставляю превьюшки.
Весенний расцвет творчества
Люди, считающие себя творческими, не боятся пробовать себя в непривычных сферах деятельности. И это стремление к неизведанному помогает им осваивать новые пути творческого самовыражения.
Широкий диапазон способов выражения себя в творчестве демонстрирует проходящая в настоящее время в помещении Речицкой районной библиотеки выставка работ женщин, объединившихся в Клуб любителей рукоделия «Полет фантазии». Клуб «Полет фантазии» работает уже почти год, и данная выставка работ речицких рукодельниц является уже третьей по счету. На этот раз она посвящена весне и образу женщины.
Традиционно выставка демонстрирует посетителям библиотеки мастерски оформленные вышитые работы Иванис Татьяны

, Гилевой Надежды

, Калач Натальи

, Денисовой Ларисы

и Поляковой Ирины. Особо хочется отметить крупные и сложные работы Король Ирины «Королева зимы» и «Королева лета».

Но текущая выставка отличается большим разнообразием творческих техник. Посетители с интересом рассматривают вышивки бисером

На креслах для посетителей удобно устроились две вышитые шелковыми ленточками подушки-подружки Поляковой Ирины.

Мастерицы клуба убеждены, что творчески проявить себя может каждая женщина. Стоит только захотеть и попробовать сделать что-то новое!
Клуб «Полет фантазии» благодарит руководство библиотеки за помощь в работе клуба и приглашает всех людей, интересующихся ручной работой, на выставку, которая продлиться до начала апреля!
По ссылке - папка в альбоме с большим количеством фотографий. И большое спасибо Танюше-Arya за наборы с подушечками. Получила огромное удовольствие! Да, там было еще несколько моих вышивок крестом, но я их здесь уже показывала, так что повторяться не буду.