Модераторы, не удаляйте пока!
Ребенок мой (2 года) долез и "полапал" кактус с очень мелкими противными колючками, приктически невидимые. Что видели - достали, но их много, теперь весь в слезах, я в трансе. Можно ли в теплой воде подержать или какие способы есть? Нашла тоьлко способ накапать горячим воском, думаю, по возрасту нам не приемлимо:( Тем более капать надо на две руки практичеки на всю ладошщку:(
КАКТус с сад:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поймала себя на мысли, что первым позывом было ринуться на 7-ю за советом и помощью, на уровне подсознания:) Спасибо, что вы есть (банально, но ТАК верно!!!) 12.05.2009 22:21:27, fi

у меня почему-то стойкая ассоциация заноз с распариванием в воде с содой
12.05.2009 22:08:24, GalaNTka

Что-то другое в голову не лезет...
А может пластырь или скотч? 12.05.2009 21:31:09, @л€н@

и еще... пришло в голову... может в цветоводстве спросить? 12.05.2009 21:54:32, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.