Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Куда деваете работы?

Вот посмотрела я чего я сделал.. и поняла,чтомих работ у меня дома всего три осталось.. Икона,ангел и пантерка...
а все остальные- они подарены.. Вот вроде вышиваю для себя.. а как закончу- ну не хочу я их дома видеть.. Дарю знакомым... у них они весят на почётных местах..:-)Прихожу и вижу,что там они к месту.. на своём,так сказать..Ж-) а у меня- ну... .. не то что то ..
Вот сейчас вышиваю мою БАБУЛЮ....:-)))))))) Душа поёт с каждого крестика... и боюсь,что закончу и .. отдам....:-(((

это мои тараканы или как?:L-((
20.04.2009 09:54:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaryPopins
Приступая к работе четко знаю, для кого она. Каждая работа должна подходить своему будущему хозяину. И нисколько не жалею, когда дарю. Зато какой кайф видеть реакцию человека на подарок. 20.04.2009 17:58:53, MaryPopins
Вечерка
Если некуда будет бабулю повесить, то я всегда готова приютить!:))) 20.04.2009 13:39:05, Вечерка
Аленкаа
У меня другая крайность. Я не могу отдавать свои работы, независимо что это-вязание, вышивка, шитье... Все себе, СЕБЕ!))) жааадность)) 20.04.2009 13:20:04, Аленкаа
Ulyana
А я наоборот всегда думаю, кому бы подарить:))))))))))) 21.04.2009 09:48:23, Ulyana
Ulyana
А я когда начинаю вышивать, то сразу знаю - для себя работа или в подарок:) 20.04.2009 13:16:54, Ulyana
Petelka
Аналогично. Правда, иногда случаются довольно безвыходные положения, и тогда "длясебяшные" вышивки тоже уходят в подарок. Но это именно разовые случаи. А так - всегда заранее определяюсь, себе или для кого-то. 20.04.2009 15:15:19, Petelka
Ulyana
Вот всё прям как у меня:))))))) 21.04.2009 09:47:50, Ulyana
Рази жеж это тараканы?:)
Большую часть того, что шью - делаю для кого то сразу...мне почему то взбредает в голову, что этому "кому-то" будет в тему:) И все шитье предвкушаю как чел обрадуется:)
Поэтому дома тоже минимум - из того, что шила для детей и мужа:)
20.04.2009 12:12:12, TashaZ
Olechka
Вот здесь подпишусь. Я как только дизайн какой-н. вижу, первая мысть это подойдет туда-то или тому-то :) 20.04.2009 15:08:16, Olechka
Natusya
Так дарить - это же здорово! У меня 90% того, что я нарукодельничаю, уходит на подарки))) Вот дизайн нравится, к примеру - нимагу как нравится - шью и балдю а как дошиваю, дарю со спокойной душой: я ведь его вышила, у меня организма успокоилась и жаждет новых впечатлений от новых дизайнов...) И вообще, если все дома складировать - никакого места не хватит. У меня вот его и так особо нету, все в книгах)) Так что, если это и тараканы то тараканы очень практичные: удовольствие от вышивки + удовольствие окружающих при получении таких подарков + не каждый сантиметр квартирной площади прикрыт тряпочкой с крестиками))) 20.04.2009 11:57:09, Natusya
Мамуля Игорька
+1000000 ))))))) 20.04.2009 14:07:52, Мамуля Игорька
А я часть работ продала (после выставки), часть подарила. Но есть несколько работ, которые я не отдам потому, что они мне нравятся, но второй раз у меня не хватить терпения их отшить. Для подарков стараюсь шить специально что-нибудь. Из тех, что шила "с песней в душе", а на своей стене "не вижу" осталась всего одна. Думаю, скоро найду, кому ее подарить :) 20.04.2009 10:32:14, vedena
Mote
Помоему это замечательно:)))) Значит так и надо:)))
Я вот не могу похвастать что раздарила все свои работы вышитые,хотя кой чего и подарила:))) А вот скраповые - все на подарки:)) И первую игрушку вот пошила тож на подарок:)))
20.04.2009 10:22:17, Mote
Mote
кстати у меня другая проблемма:))) Я ХОЧУ свои работы видеть дома:))) Но в моём нынешнем доме им нету места:))) именно ФИЗИЧЕСКИ им нет мест:))) дом оч маленький:))) вот и делаю на подарки:))) 20.04.2009 10:27:47, Mote
Мамуля Игорька
Это нормально)))) Я тоже раньше всё дарила,а теперь и берусь вышивать что-то конкретно для подарка! Себе почти не вышиваю. А мне сам процесс нравится!!!)))а вешать все равно некуда (так уж сложилось),а складывать.....не хочу,пусть у людей висят и радуют их! 20.04.2009 10:22:14, Мамуля Игорька
Rumyanochka
Я почти все раздариваю, начинаю для себя вышивать, но потом какой-нибудь ДР...и мне кажется, что лучше подарка, своими руками сделанного, мне не найти и отдаю, иногда от сердца отрываю, но вот такая любовь делать подарки)) 20.04.2009 10:09:33, Rumyanochka
"а как закончу- ну не хочу я их дома видеть" - это просто отходняк от работы. Надо убрать ее подальше в шкаф, пускай отлежится. У меня в 99% случаев реакция на законченную работу- "ну и фигню сваяла. Ужас сколько потрачено времени, руки кривые, работа кривая, и вообще, все плохо" :) Месяца через три все косяки забываются, тогда с удовольствием можно куда-нибудь повесить. Так что лучше сразу не отдавать, пускай полежит :) 20.04.2009 10:07:51, Фикус
Arya
Если радует, что они висят на почетном месте, то это же намного лучше, чем не радоваться, видя их дома :))) 20.04.2009 10:06:24, Arya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!