Вот посмотрела я чего я сделал.. и поняла,чтомих работ у меня дома всего три осталось.. Икона,ангел и пантерка...
а все остальные- они подарены.. Вот вроде вышиваю для себя.. а как закончу- ну не хочу я их дома видеть.. Дарю знакомым... у них они весят на почётных местах..:-)Прихожу и вижу,что там они к месту.. на своём,так сказать..Ж-) а у меня- ну... .. не то что то ..
Вот сейчас вышиваю мою БАБУЛЮ....:-)))))))) Душа поёт с каждого крестика... и боюсь,что закончу и .. отдам....:-(((
это мои тараканы или как?:L-((
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рази жеж это тараканы?:)
Большую часть того, что шью - делаю для кого то сразу...мне почему то взбредает в голову, что этому "кому-то" будет в тему:) И все шитье предвкушаю как чел обрадуется:)
Поэтому дома тоже минимум - из того, что шила для детей и мужа:) 20.04.2009 12:12:12, TashaZ
Вот здесь подпишусь. Я как только дизайн какой-н. вижу, первая мысть это подойдет туда-то или тому-то :)
20.04.2009 15:08:16, Olechka
Большую часть того, что шью - делаю для кого то сразу...мне почему то взбредает в голову, что этому "кому-то" будет в тему:) И все шитье предвкушаю как чел обрадуется:)
Поэтому дома тоже минимум - из того, что шила для детей и мужа:) 20.04.2009 12:12:12, TashaZ

А я часть работ продала (после выставки), часть подарила. Но есть несколько работ, которые я не отдам потому, что они мне нравятся, но второй раз у меня не хватить терпения их отшить. Для подарков стараюсь шить специально что-нибудь. Из тех, что шила "с песней в душе", а на своей стене "не вижу" осталась всего одна. Думаю, скоро найду, кому ее подарить :)
20.04.2009 10:32:14, vedena

Я вот не могу похвастать что раздарила все свои работы вышитые,хотя кой чего и подарила:))) А вот скраповые - все на подарки:)) И первую игрушку вот пошила тож на подарок:))) 20.04.2009 10:22:17, Mote

"а как закончу- ну не хочу я их дома видеть" - это просто отходняк от работы. Надо убрать ее подальше в шкаф, пускай отлежится. У меня в 99% случаев реакция на законченную работу- "ну и фигню сваяла. Ужас сколько потрачено времени, руки кривые, работа кривая, и вообще, все плохо" :) Месяца через три все косяки забываются, тогда с удовольствием можно куда-нибудь повесить. Так что лучше сразу не отдавать, пускай полежит :)
20.04.2009 10:07:51, Фикус

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.