Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну почему я везде в Наташиных работах вижу плагиаты? :( Ручка эта - логотип фирмы Heart in hand, http://picasaweb.google.ru/primitives.usa/HeartInHand?authkey=0wYgHqzr_1E#5308588120689074114 - здесь ее видно. Дерево кучерявое - Климт чистой воды (ссылку лень искать, но найти можно), феечки и сапожки тоже встречались, и не раз...
13.04.2009 21:36:15, Кейт
Нееееее, мне больше ТВОЯ хвирменная калиграфия (с адним лэ!) нравится:-)))))))
А так, как в верхнем комменте, любой грамотный человек писать может:-)))))) ну, почти любой:-)))))) 14.04.2009 14:00:40, Енечка
Раз "пастраение", значит, в строительный:-))))))))) А чей-то у вас там за весна в саду? Дразнисся? У нас уже тоже... снег почти растаял!
14.04.2009 14:47:51, Енечка
дык а может наоборот :) не надо бояться, главное комменты не отключать при показе :)
14.04.2009 14:03:59, Понечка
Ой, я вас умоляю:) Меня всегда веселит такое "серьёзное" отношение к новым дизайнерам и их разработкам:))) Или вы правда думаете, что после стольких миллионов лет своего существования человек может придумать что-то кардинально новое? Мы все друг у друга что-то подглядываем-подслушиваем и т.п. А вы хотите, чтобы та же Наташа на обложке своего нового дизайна ставила подпись:"Признаюсь, содрала у Климта!" :))))))
13.04.2009 23:34:17, Ulyana
Видимо потому, что вы просто не способны обыкновенно смотреть на вещи без маниакальных подозрений. Те сравнения, что вы привели ниже, есть не что иное, как блестящий пример трибунной некомпетентности. Попробуйте сами творчески подойти к воплощению любой понравившейся вам идеи. Возможно это вам поможет избавиться от комплексов и применить свою эрудицию во благо. Ваша фраза: "показ очередного "дизайна" на мой взгляд выглядела бы лучше, если бы вы со слова "дизайн" сняли кавычки. Этот дизайн вышил с любовью человек, которому нет никакого дела ни до Климта, ни до логотипов, он делится в этой теме своей радостью по поводу новой работы с нами. Вас нигде не обучали чувству такта? Создайте отдельную тему для ваших открытий и все, кому это ещё не надоело, с удовольствием пообщаются с вами.
И не посылайте, будьте так добры, меня в сад раньше, чем сходите туда сами и не расскажите, что интересного там увидели. 14.04.2009 06:40:08, Окей?
И не посылайте, будьте так добры, меня в сад раньше, чем сходите туда сами и не расскажите, что интересного там увидели. 14.04.2009 06:40:08, Окей?
А скажите пожалуйста, как знаток работ Наташи, а где сапожки вы у нее в дизайнах видели, кажется их нет, на что же они тогда похожи? :)
Заодно прошу предъявить похожих феечек, ваши слова похожи на голословное излияние плохого настроения, не более. Про дерево смешно!- ну оочень "похоже" ! :) 14.04.2009 00:39:59, не хочу писать от своего имени, все рано любое хорошее мнение закидывается тапками.
Заодно прошу предъявить похожих феечек, ваши слова похожи на голословное излияние плохого настроения, не более. Про дерево смешно!- ну оочень "похоже" ! :) 14.04.2009 00:39:59, не хочу писать от своего имени, все рано любое хорошее мнение закидывается тапками.
Гапа! Не, ты чиво хихикаиш тута? Растолковала бы разницу, между пихтой и Климтом, дезигнерскую историю канструкций и росписи сапагов на Руси бы написала, а то хихикаит ана. Где твая образоватильная миссия сиводня, а? Спит? ужос. Буди!! И нивздумай мне тут атвичать, я пробежкой пробегаюся как лань молодая, случайно заскочив, едва открыв глаза вместа кофе, ГЫЫЫ :))
Просим Кейт нипадать в обмарок ат сленга и сибе тоже пахихикать всуе над нами, над собой и ваопще :)))))))))) 14.04.2009 07:21:11, Окей? И иду сибе в сад сама (шоб не послали, бо расстроюсь)
Просим Кейт нипадать в обмарок ат сленга и сибе тоже пахихикать всуе над нами, над собой и ваопще :)))))))))) 14.04.2009 07:21:11, Окей? И иду сибе в сад сама (шоб не послали, бо расстроюсь)
А ты, Енечко, заместа ржать, пашлабы и паставила сиесте в верхнем комменте 5 с плюсам за калиграфию с адним лэ в знак пратеста
14.04.2009 13:35:04, Окей?

А так, как в верхнем комменте, любой грамотный человек писать может:-)))))) ну, почти любой:-)))))) 14.04.2009 14:00:40, Енечка
Нидаацениваите планку, да? Сиеста да дрожи в каленках иё диржала, калиграфию, арфаграфию, синтакзис павыучила, прежде чем пракаментировать и настаятельна требуит паащритильный бонус! Пастраение фраз в какой раздел засуним?, спрашывают
14.04.2009 14:24:20, Окей из сада, в котором расцвела весна

Лагична! :)))))))
14.04.2009 15:18:17, Окей из сада, в катором павесне расцветают перлы
Не, Поничка, нипирижывай, Сиеста тока как весь мир вспатела падмышками ат напряжонки, а в астальных членах кажыцца изминений нету нисматря на кризу :))))))))))шта, впрочим, ни есть аксиома и падлежит тщатильнаму сравнительнаму анализу, ГЫ
14.04.2009 13:39:06, Окей?
А ищё, барышни, Сиеста имеет вам доложить, шта намедне ана панадёргала из дизайнов вышеупомянутой Младецкой фрагментиков и бьёцца как рыба аб лёд ниможыт их на мешок приспособить. Фрагментики сиеста расположила таким образом, шта после призинтации креатива вышеупомянутая Младецкая сиесту наверна будит бить. Сиеста пирижываит
14.04.2009 14:00:00, Окей из сада

Спасибо, Понечка, за паддержку. Страх медленна начинаит атпалзать
14.04.2009 14:26:12, в сад
А я не знаток - вышила 2 работы (купленные, опережая очередные обвинения) и убедилась, что не мое, хотя смотреть на отшитые приятно. Сапожок - рождественский, накаминный, 2 года назад показанный, данный потом с выкройкой - не дизайн, нет, своя работа для себя, с росписью акрилом. Нигде ни словом не было сказано при хвасте, что нарыто в инете. Некрасиво, при том, что явно нарыто - видела практически такой же в блогах, не то в буржуйских журналах.
"Голословное излияние настроения" - это сильно, это "5". Не буду искать, времени и сил жалко, а ссылки не сохраняла, тему эту не готовила - просто совпали сегодня показ очередного "дизайна" и погляделки примитивов, где ладошка-лого сама на глаза попалась.
Еще раз: анонимов - в сад. Похоже, в детский, судя по "умению" строить фразы.
14.04.2009 00:52:02, Кейт
"Голословное излияние настроения" - это сильно, это "5". Не буду искать, времени и сил жалко, а ссылки не сохраняла, тему эту не готовила - просто совпали сегодня показ очередного "дизайна" и погляделки примитивов, где ладошка-лого сама на глаза попалась.
Еще раз: анонимов - в сад. Похоже, в детский, судя по "умению" строить фразы.
14.04.2009 00:52:02, Кейт
Вы зашли к ней в блог, ее личное пространство, сапожок для себя шитый, не на продажу, не для наборов, судя по картинке самостоятельно и нарисован, я специально посмотрела, линии видны, что вы к человеку то приципились.
Видимо зависть, других мотивов не вижу.
Кстати про ручку, что теперь руку изображать запрещено? Есть в Израиле рука - Хамса, так что образ руки используется не только по вашей ссылке :)))
А феечек потрудитесь поискать, очень интересно, в противном случае это просто хамство, придти, наговорить гадостей и не показать, жду картинки похожих феечек! 14.04.2009 01:09:05, я же
Видимо зависть, других мотивов не вижу.
Кстати про ручку, что теперь руку изображать запрещено? Есть в Израиле рука - Хамса, так что образ руки используется не только по вашей ссылке :)))
А феечек потрудитесь поискать, очень интересно, в противном случае это просто хамство, придти, наговорить гадостей и не показать, жду картинки похожих феечек! 14.04.2009 01:09:05, я же
и что тут общего? наличие ствола и веток?
13.04.2009 23:52:56, Климт
Дорогой Гюстав, ну зачем же давать ссылку на фрагмент своей работы? Лучше на полную версию, сходство гораздо виднее :)
А вообще, анонимов - в сад. 14.04.2009 00:00:14, Кейт
А вообще, анонимов - в сад. 14.04.2009 00:00:14, Кейт
[пусто]
13.04.2009 22:40:18
Негативно от того, что выдается за "свое" и благодарно шаркается ножкой - "ах, ну что вы...". Да, наверное, в блэклист :(
А про пирамиды - что там, системы перекрытий? Как человек далекий от архитектуры, другого не представлю - внешние формы разные, где там плагиат? 13.04.2009 22:48:41, Кейт
А про пирамиды - что там, системы перекрытий? Как человек далекий от архитектуры, другого не представлю - внешние формы разные, где там плагиат? 13.04.2009 22:48:41, Кейт

Есть такая форма "по мотивам". Хотя от наших дизайнеров этого ждать не приходится.
14.04.2009 00:09:27, Кейт

только не надо Наташу на "ручки от Наташи" разбирать! :)) 13.04.2009 17:09:38, Медвежда (bearka)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.