Наконец-то закончила и оформила орхидеи, шьются быстро, но я затянуть процесс умею :)) и попробовала подекупажить - очень понравилось :)) подробности по ссылке в блоге
Восхитительные орхидеи! За декупаж 5 с плюсом! Сама хочу попробовать что-нибудь отдекупажить, но пока никаких идей10.04.2009 13:03:55, NATASHKA и мальчишки
идеи они потом приходят, в процессе :)) Попробуйте, удачи!10.04.2009 16:54:25, Багирка
и ничего не если бы :) - еще от предыдущих дизайнов не отошли, а тут еще! девочка такая.. настоящая!10.04.2009 10:29:42, Багирка
по секрету - я сейчас работаю над одной..ээ... девушкой, которая я надеюсь понравится окружающим своей большей традиционностью,т.к. моя страсть к "зеленым человечкам" (ну люблю я этот маленький народец, ничего не поделать:) настолько очевидна, что уже пора бы немножко и чем то другим позаниматься:)10.04.2009 10:47:36, Neo_
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!