Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравим Моте!!!!!!!!!
Неугомонную нашу рукодельницу и заботливую мамульку поздравляю с 1 настощим Днём Рождения моей Крёстницы Светланки:)!
09.04.2009 02:15:13, SvtLana
34 комментария

Ириночка, желаю Вас со Светланкой добра и любви:) Берегите Друг Друга!!! 09.04.2009 21:35:14, TereZa

Счастья виновнице и всему семейству!
пасарела репортажик - здорово!!! особенно понравился главный родственник и штабеля в тачанке :)))))))
однако 12 пацанов и три девочки - это что-то!:))) 09.04.2009 13:37:00, ~Голубка~

А в блоге дочей хвастаю:))) Не успела показать:)) 09.04.2009 12:50:28, Mote

Семья у вас замечательная!
С днем рождения принцессы :-)
А мне завтра предстоит праздравлять свою принцесссу... 09.04.2009 13:20:09, Tanita Tararam

Люблю Светку еще и за то, что родили ее в мой День Рождения и праздновать нам теперь эти события вместе!!!
Расти, солнышко, здоровой и счастливой, любознательной и веселой, развали, наконец, те баррикады на кухню нафих, тырь у мамки красивые (но только безопасные!) штучки, а у братца его игрухи, покажи всем ЙАЗЫК, такого ни у кого я не видела, Светка, он классный, я те говорю!!! Целую в пяточку:-))))))
Тетя Еня 09.04.2009 12:30:37, Енечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.