Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Begi

Начало Вороны и новые ножнички :-)))

Начала Наташину птичку и прикупила новые ножнички!

Птичка просто прелесть!!! :-))))
07.04.2009 11:26:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Птичка - обалденная!!! Я когда ее в Наташеном блоге увидела - восхитилась!!! Все такие цвета классные - яркие, красивые, веселые!! И, опять же, мои любимые "коровки" (божьи которые :)) там есть :)

А можно нескромный вопрос? :)
А где можно взять схему к этой птичке?
Я так поняла, что у вас именно схема, а не набор. (поняла это из слов, что еще не все ниточки куплены)
Вы эту схему у Наташи покупали? Или еще как? К кому обратиться? :)
Такой птички в наборе у нас не продается...

Пы. Сы. В обед пойду куплю набор с Наташиной "Феей Флоры", не удержалась все таки :) Хожу, хожу вокруг нее кругами :) Решила все же купить - даже если не вышью - все равно душу греть будет :) Вот такие мы, хомяки... :)))
08.04.2009 10:51:35, Natashka
Begi
Спасибо!! Я тоже сразу когда увидела "запала" на эту птичку!!! Вы правы - это не набор, это схема, ее можно купить тут www.artstitch.dp.ua,­. 08.04.2009 11:03:34, Begi
Natashka
Спасибо!!! 08.04.2009 11:18:44, Natashka
Медвежда (bearka)
Птичка и правда прелесть яркая! 08.04.2009 10:08:21, Медвежда (bearka)
Begi
:-))) Прелесть-прелесть!!! А если еще учесть что я к птичкам не равнодушна - то она просто Супер!!!! :-))) 08.04.2009 11:06:00, Begi
Pearl
Классная птичка получается! Правда, на этом этапе она больше похожа на очень симпетичный карандаш :) 07.04.2009 19:32:41, Pearl
Begi
:-))) Пришли соседские детки и спрашивают - ты крокодильчика вышиваешь? 08.04.2009 08:43:20, Begi
Олечка (OlgaG)
Здорово! Настоящая цветотерапия :) 07.04.2009 13:59:46, Олечка (OlgaG)
Begi
И не говори... Ц-В-Е-Т-О-Т-Е-Р-А-П-И-Я !!!!! 07.04.2009 14:10:51, Begi
Mote
иии, тоже хочу птичку:))) да нехватает много ниток:((( тканьку раскроила, разметила.. схемку распечатала... и сидю, кУрУ:((( 07.04.2009 13:51:41, Mote
Begi
А я не ждала когда вне ниточки соберу - начала( хотя и не люблю начианать так) Ира, вот и ты попробуй! 07.04.2009 14:13:57, Begi
Ulyana
Ну что за чУдная птичка:) Желаю скорейшего завершения! С ножничками тоже поздравляю:) 07.04.2009 11:44:58, Ulyana
Begi
Спасибо!! Сегодня, как раз, у меня "нарисовались" все ниточки - процесс пойдет быстрее - люблю когда все всборе!! И ножнички понравились!! Легкий ход и "дюбочки" острые :-)) 07.04.2009 12:38:40, Begi
Ulyana
:) 07.04.2009 16:23:04, Ulyana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!