Здравствуйте!) я- новенькая, читаю потихоньку темы - очень мне у вас все интересно! примете в компанию?)вышивать начала недавно и дети вместе со мной. Вот купили сыну наборчик от RTO. купили давно, около года назад, распечатали сразу, чек, понятно дело, не сохранился.
там должна была прилагаться пуговка декоративная. мы сразу этого не поняли - думали, просто картинка такая нарисована. потом разобрались - и расстроились страшно - ну, я бы пережила, а ребенку обидно. потом узнала, что могла в магазине попросить заменить набор или в RTO письмо послать. но поздновато уже) может быть такие вещи где-нибудь продаются отдельно?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо огромное! порадую сынулю) если вам не трудно, приберегите для нас эту туфельку, потому что в ближайшее время я совсем не выездная - у меня совершенно грудной ребенок)я в Москве живу, но не сосем) в Южном Бутово))) напишу в личку)
06.04.2009 19:24:14, mumimama
Наташа! совсем я не ориентируюсь тут пока - не могу ваш е-mail найти!!!может подскажете, где искать?)
06.04.2009 21:22:56, mumimama

по ссылке инет-магазин с пуговками...
может что-нибудь понравится.
может не сланцы, а наборчик с очками купить?? рядом с шляпой хорошо будут смотреться синие очки. 05.04.2009 22:00:47, Aliola
Олечка, спасибо! открыла ссылочку - умереть можно от восторга. я даже не знала, что такое бывает) сидим с сыном младшим, рассматриваем божьих коровок. а туфельку нам уже нашли)
06.04.2009 19:14:51, Mumimama

Спасибо.Жалко-ребенок расстроится.( а может и нет. будет повод попробовать с пластикой поработать). интересно, из детской пластики что-то подобное можно слепить?..
05.04.2009 19:07:38, mumimama
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.