Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Поддержки штоли... или пинка мне..

Я тут все с Тильдами..))

Выкройку распечатала, вырезала.
Ткани у меня дома не имеется никакой совершенно(ужас-ужас-ужас).
Распорола детячьи штаны(несколько)), летние, с мелким рисуночком. Понравилось.
Одни шорты распорола как раз телесного цвета. Не понравилось.
Купила седня бязь, покрасила кофе, красиво. Понравилось.
И сижу... даже кроить не решаюсь... чиво боюсь не понятно)) Никогда не шила. Вдруг не получится??? :О

Зашла еще в рукодельный бутик около дома(не смейтесь, реально бутик)). Посмотрела тряпочки для пэчворка. Понравилось. Не понравилась цена. Плакала)) Сижу вот мечтаю о тряпочках...

*мысли в слух* РР, Осинку и Марью надо запретить... никакого покоя.. то нимю, то тильды, то тут на библиотеку швов набрела.. кашмааар!
01.04.2009 00:03:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (bearka)
Какие приятные творческие метания! :) Всё получится в свое время! 01.04.2009 17:54:22, Медвежда (bearka)
все у вас получится ОБЯЗАТЕЛЬНО, ждем результата
А что собрались творить?
01.04.2009 12:51:39, SVLana
Аленкаа
Спасибочки:) Ой, и зайцы у меня в планах и сплюшкины, и купальщицы.. всю семью ощасливлю))) 01.04.2009 15:43:17, Аленкаа
Tanita Tararam
а я еще пытаюсь декупаж освоить :-) правда, без тильд пока :-)
про тряпочки- ты на трехгорке еще не была? *с подозрением :-)*
удачи! получится обязательно!
01.04.2009 11:46:25, Tanita Tararam
Аленкаа
На Трехгорке не была, но вот прямо таки чувствую уже что НАДО!:))) 01.04.2009 15:43:47, Аленкаа
Tanya&Anya
:)
А пути назад уже нету :) Шорты распороты, бязь покрашена.
Вы же не хотите, чтоб все эти тряпочки теперь просто лежали, а Вы их время от времени перекладывали с места на место? Тем более идея есть, материал готов, осталось только сказать - Поехали :)
01.04.2009 09:58:00, Tanya&Anya
Аленкаа
Уже поехала))) 01.04.2009 21:07:56, Аленкаа
Aliola
:)))) как написано понравилось! то, что не кроишь еще - не понравилось:))) 01.04.2009 08:07:59, Aliola
Аленкаа
Уже шью!) 01.04.2009 21:08:08, Аленкаа
Поцелуй радуги
Плюнуть на ножницы и резать-резать-резать... Чего боитесь испортить? Дитячьи распоротые штаны, так они уже и так испорчены))) Ну даже если и не получится чего-то, знаете как говорят, на ошибках учатся))) 01.04.2009 07:52:52, Поцелуй радуги
Dульсинея Ростовская
Ой, у тебя и не получится :)))) Не верю!

Ты, наверно, на блоги еще не ходила потому так говоришь?
01.04.2009 00:49:17, Dульсинея Ростовская
Аленкаа
А нада да? На блоги мне нада? Точно?)) И меня 100% из дома выгонют уже?)) 01.04.2009 00:52:38, Аленкаа
Dульсинея Ростовская
Ален, тебе надо! Ха, не выгонят. Я тоже так думала, видишь, пока еще пишу со своего компа :))))) 01.04.2009 13:05:12, Dульсинея Ростовская
Alenushka
Тильда не может не получиться, на то она и тильда :) 01.04.2009 00:30:49, Alenushka
Аленкаа
Жизнеутверждающе.. да:)) Спасибо:)) 01.04.2009 00:34:03, Аленкаа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!