Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочка - Эльф
Очень понравилась Риолисовская новинка. Это - частичная вышивка. Работы правда на один вечер...Очень люблю такие цветовые оттенки и поэтому не могу объективно оценить их красоту. Девочки, озвучьте, пожалуйста, свое мнение. Хороша или так себе...?
31.03.2009 09:59:19, TetushkaChrli
15 комментариев

я на самом деле хотела узнать мнение об этой новинке!досадно, но мнений успевших прозвучать маловато, для статистики( 31.03.2009 14:08:47, TetushkaChrli

Я-за! Всеми копытцами, а то если бы не наткнулась как-то на упоминание Вашего магазинчика, то и не знала бы. что вот есть ТАКОЙ!
А девочка мне не ндраится - сочетание цветов очччень ядовитое. имхо... 31.03.2009 13:53:52, Страшня Сввинья
А девочка мне не ндраится - сочетание цветов очччень ядовитое. имхо... 31.03.2009 13:53:52, Страшня Сввинья

Я на выставке её рассматривала долго, для своей дочки, мне не понравилось как сделано тело, оно пятнистое было, для себя решила если брать, то дорабатывать. Только не обижайтесь и это только мое мнение, кстати вряд ли там работы на день, думаю надо будет посветить ей больше дней :-)
31.03.2009 11:12:28, Кря
ну про один день,я утрирую. просто имела ввиду, что работа не большая.
31.03.2009 13:51:56, TetushkaChrli

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.