Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lioness

Йесс! Еще одна игольничка!

А прилетела ко мне еще одна игольница! От Оли Kiska_olya.

Самая главная в посылочке, конечно же, игольница! Моя первая бискорнюшечка, лично моя)). Первый раз я держала в руках бискорню Лерочки – Рашель на встрече, и кажется, она была такого же размерчика. Я пока только созреваю сделать это чудо самой, теперь уже легче будет, имея такое пособие. Спасибо, Оля! Она такая мягонькая, жмякотельная и кошачья – МОЯ!
Романтические свечки-сердечки, ленточки, ниточки моего любимого цвета! Оль, ты сама их красила, да? Зайчика уже знаю, что вышью в ближайшее время – такой он славненький! Блокнотик питерский. А в Питере я еще не была… мечтательно так! Шоколада–то сколько в посылочке! Аж три штуки! Наверное, Оля работает на шоколадной фабрике ;)) И горький и молочный, и с орешками – ням-ням! (одной уже, правда, нет – даже не знаю, куда она подевалась)))).

Спасибо тебе, Олечка, за чудесные подарки и игольницу, а также за солнечный привет из Питера!

Организаторам проекта «Игольница к 8 марта» - Ри-Ри, Ulyana, и Lёshik - особая благодарность за ваши труды и старания!

Я самый счастливый человек! Получить вторую игольничку за один проект – и снова от девушки с именем Ольга (в переводе от скандинавского – «святая») - не случайность, мою маму тоже звать Ольгой. Сами понимаете - не каждому выпадает такое СЧАСТЬЕ! Вообщем, смотрите и радуйтесь вместе со мной и участвуйте в обменных проектах!

Фото в альбоме
и в блоге.
30.03.2009 19:42:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lioness
Спасибо вам, девченки, за то что разделили со мной эту радость. Как я счастлива!!! 07.04.2009 20:09:53, Lioness
Рашель
Юль, поздравляю!Это прямо настоящий сюрприз! 31.03.2009 15:57:30, Рашель
Pearl
Поздравляю! Классные подарчества! 31.03.2009 15:00:45, Pearl
Ри-Ри в Стране подарков
ой, какое все красивое!!! Поздравляю со второй игольничкойи счастливым билетиком на нее. Подарочки просто чудо!!! Оленька просто чудо! 30.03.2009 21:45:44, Ри-Ри в Стране подарков
LЁshik
:)))Поздравляю!!! Ура!!! Очень рада, классная игольничка!!! 30.03.2009 21:22:54, LЁshik
Поздравляю, замечательная игольничка (обожаю бискорню) и подарочки! 30.03.2009 20:33:58, Iryel
Ulyana
Наконец-то:) Я тоже была рада, когда поняла, что тебе достанутся сразу две игольницы:) 30.03.2009 20:15:08, Ulyana
pugalka
Поздравляю! Подарки хороши:) 30.03.2009 20:03:09, pugalka
Kiska_Olya
Рада что посылочка так быстро добралась, а главное - понравилась. Для меня это был первый опыть участия в обменном проекте.
Ниточки сама красила - угадала.
ЗЫ а работаю я совсем не на кондитерской фабрике, просто обожаю шоколад.
30.03.2009 20:02:40, Kiska_Olya
Lioness
Спасибо тебе, Оля! Мы тоже все любим шоколад. Все понравилось!!! Как ты точно угадала!
А чем ты красила ниточки, если не секрет?))
30.03.2009 20:20:07, Lioness
Kiska_Olya
не секрет - красками для ткани 31.03.2009 12:36:06, Kiska_Olya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!