Ураа! Последнее проектное сердечко получено! galina1981 попросила меня передать здесь - цитирую дословно:
Передайте, пожалуйста, через форум мою огромную благодраность Голубке за такое нежное, мягкое и уютное сердечко, за сердечковые ленточки и амурчика со стразиками! все очень милое и прелестное! А также передайте огромное спасибо Галине1975 за неожиданный подарок и от нее - и за очень вкусную шоколадку и за прелестный пинкипчик, который уже с пятницы висит на моих ножничках и радует меня!
По ссылочке Голубкино, теперь Галинино сердечко :).
ЗЫ Огромное спасибо всем девочкам, за терпение. Отдельное спасибо Galina1975 и Ulyana за помощь. Ура-ура все проектные сердечки у хозяек! Йехоооо!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.