Я сегодня решила пригласить всех вас к себе в гости! :) И показать, где я провожу свое свободное время. Да, у меня есть для этого целая комната! Там я совместила два своих хобби - орхидеи и вышивку. В комодика я храню вышивальные принадлежности. Содержимое некоторых ящичков я покажу. А в остальных лежат журналы, коробочки разные, тканьки и прочее.
А на комодиках стоят цветочки.
Диванчик очень удобный. Поэтому дети тоже там любят проводить время, так что не удивляйтесь, когда увидите на фотографиях и их следы. ;)
В общем, милости прошу!
И далее по стрелочке "следующая" и до упора.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Со времен Ниро Вульфа все немного изменилось, и теперь орхидеи стали намного доступнее и дешевле ;) 13.03.2009 14:08:39, julia76

И по стрелочке "предыдущая" 13.03.2009 13:17:23, julia76

Орхидариум после года нытья мне муж сделал. Там у меня теплолюбивые содержатся и влажность высокая внутри. 13.03.2009 13:20:07, julia76

Мне выделили маленький кусочек на кухне для моих работ, остальные места окупированы мужчинами, сыном и мужем. 13.03.2009 12:59:49, ТюхE и Сергуша
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.