Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто показать
часть процесса. Закончен один цвет, но общие черты уже прорисовались... Дизайн очень нравится, но пинки для придания ускорения продолжению не помешают...

11.03.2009 10:21:56, Sharmili

12 комментариев

пинок! 11.03.2009 10:58:48, geshel

Интересный у вас подход к вышивке, я бы устала от одного цвета! Ну это я просто так. 11.03.2009 10:49:10, Tanita Tararam

Вообще, это, пожалуй, первый раз, когда я в таком большом (для меня) дизайне вышила сначала только один цвет. Начала с простого, а потом понравилось :). И решила вышить одним цветом до конца и посмотреть, что из этого получится. А вот дальше, думаю, буду уже, как обычно, вышивать разными цветами, но время покажет :) 11.03.2009 10:59:03, Sharmili
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.