а как мне понравились задник и шнурочек, красивое сочетание!10.03.2009 20:35:23, Setanta
Спасибо :-) По секрету - задничек - это носовой платочек :-) А шнурок скручен из залежавшихся питерских мулине с 1 пасмочкой сиреневого ДМС :-))) Итого - очень экономное оформление :-)))11.03.2009 00:46:37, sova
а я его тоже вышила. Очень мне он нравит →
а я его тоже вышила. Очень мне он нравится... и тоже уже больше года назад и тоже никак не могу оформить :) Так он очень симпатично получился.10.03.2009 16:40:02, Даритта
Наверное у этих ирисов судьба такая - вылеживаться :-) Спасибо!10.03.2009 19:07:10, sova
Ольчик, и здесь повторю - замечательно п →
Ольчик, и здесь повторю - замечательно получилось! Хотя для меня это все-таки пинкипчик, а не открыточка:)))10.03.2009 15:42:35, Iryel
Да я Ириш сама не знаю ,как ЭТО называется - вроде не пинкип, раз булавок нету... Ну если считать "пинкип" таким себе общим названием то пускай :-)10.03.2009 19:06:37, sova
еще в заготовочках видела :)) очень симп →
еще в заготовочках видела :)) очень симпатичненькое решение!10.03.2009 15:19:48, Багирка
Спасибо, Лиль :-) Да говорю ж, год пролежал цветочек :-)))) Зато дождался своего звездного часа :-)10.03.2009 15:23:43, sova
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!