Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вышивание

Уважаемые рукодельницы!Ответьт­е ,пожалуйста,составля­ете ли вы план работы,например,чтоб­ы к середине апреля вышить работу, я должна вышивать не менее 200 крестиков в день,или ,сегодня я должна вышить голову кота. Извините за корявость,надеюсь,чт­о смысл вопроса понятен.
05.03.2009 14:31:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helly
Никогда не планирую. Если к сроку надо - сажусь и шью до упора. Пока не посинею :) Если не доделала - как только хоть полчаса выдается - опять до посинения шью. Расслабитсья могу, когда уже процентов 90 готово и явно видно, что работы на пару вечеров. 06.03.2009 19:14:25, Helly
LЁshik
Неа...никогда:) если в подарок, то шью-шью до упора:) 06.03.2009 00:49:06, LЁshik
Tatkis
Только если подарок к определенной дате, высчитываю общее количество крестиков, делю на сто - столько приблизительно из метровой нитки одним цветом получается, и считаю, сколько ниточек нужно вышивать в день, чтобы успеть :)) но это для больших работ подходит, для маленьких не считаю. 05.03.2009 17:41:43, Tatkis
~Голубка~
составляем..., но хронически не выполняем...
маниловщина :)
05.03.2009 17:32:34, ~Голубка~
Татьяна С.
Иногда, когда к определенной дате вышиваю :) В других случаях нет. 05.03.2009 16:39:42, Татьяна С.
_Олеся_
Я как-то пробовала так делать, была большая работа, хотелось побыстрее закончить и было интересно с каким темпом я вышиваю, так что разбила всю оставшуюся работу на области, давала себе задания и проверяла сколько времени мне нужно чтобы закончить.
Потом еще участвовала в Войне Долгостроям, там нужно было делать недельный план, считала крестики.
Но если честно, то даже на подарки не рассчитываю никога время. Просто начинаю очень задолго, чтобы гарантировано успеть. Но еще заметила, что если наметить заранее какой участок а каким будет вышиваться, то дело идет быстрее, а то бывает зависаю над процессом в муках выбора, что же дальше вышивать, и каким цветом :) и на это ухожит времени чуть ли не столько же, как и на саму вышивку, особенно если цветов много.
05.03.2009 16:24:25, _Олеся_
Natusya
Неа, не планирую. Ибо вышивка - это творчество, а как можно планировать творчество? Или оно "идет", или нет))) Единственное, когда надо успеть к определенной дате, - просто откладываю другие вышивки в сторону =) 05.03.2009 15:48:44, Natusya
Галина-Малина
По привязке к датам - этотолько когда подарки. А так, ну конечно, какие-то ориентиры себе ставишь, но все это, как правило, так нарушается... что планируешь и говоришь себе "а планы у нас гибкие!" :) 05.03.2009 15:32:55, Галина-Малина
Ulyana
Обычно вышиваю безо всяких планов, если только это не какой-нибудь совместный проект, в котором существуют чёткие сроки. Ну, или, если хочу вышить в подарок...тут тоже всегда есть срок:) 05.03.2009 15:25:57, Ulyana
Катя Нафаня
составляю примерный план чего бы хотелось вышить. Но это глобальные планы - вот, например, за год еще вышить 3 клейтоновские панели. Но, как правило, с течением времени планы меняются:-)) 05.03.2009 15:05:42, Катя Нафаня
ага, только редко это "должна" выполняешь:) Можно сесть и за вечер вышить очень много, гораздо больше запланированного, а можно совсем чуть-чуть наковырять если настроения нет. 05.03.2009 14:53:03, Самая моя
Мотылёк
Составляю, только когда надо вышить подарок к конкретной дате. Но я норму не в крестиках ставлю, а в частях/деталях - т.е. зрительно разбиваю работу на несколько частей, равных неделям, за которые нужно уложиться, и шью неделю один кусок, неделю другой и т.д.
Ну а если для себя - тут я вольная птица :)
05.03.2009 14:44:57, Мотылёк
Alena_Ax
нет, ну вобщем, конечно, думаешь: "хорошо бы сегодня это закончить, а на следующей неделе то начать, а в этом году еще обязательно то и то" , но это все равно никогда не сбывается, поэтому чего время на планирование тратить, лучше садиться и вышивать, а там уже как пойдет :) Успехов!!! 05.03.2009 14:36:05, Alena_Ax
Olechka
Никогда :) 05.03.2009 14:32:04, Olechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!