Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вышивание
Уважаемые рукодельницы!Ответьте ,пожалуйста,составляете ли вы план работы,например,чтобы к середине апреля вышить работу, я должна вышивать не менее 200 крестиков в день,или ,сегодня я должна вышить голову кота. Извините за корявость,надеюсь,что смысл вопроса понятен.
05.03.2009 14:31:38, аннна
14 комментариев

Потом еще участвовала в Войне Долгостроям, там нужно было делать недельный план, считала крестики.
Но если честно, то даже на подарки не рассчитываю никога время. Просто начинаю очень задолго, чтобы гарантировано успеть. Но еще заметила, что если наметить заранее какой участок а каким будет вышиваться, то дело идет быстрее, а то бывает зависаю над процессом в муках выбора, что же дальше вышивать, и каким цветом :) и на это ухожит времени чуть ли не столько же, как и на саму вышивку, особенно если цветов много. 05.03.2009 16:24:25, _Олеся_

ага, только редко это "должна" выполняешь:) Можно сесть и за вечер вышить очень много, гораздо больше запланированного, а можно совсем чуть-чуть наковырять если настроения нет.
05.03.2009 14:53:03, Самая моя

Ну а если для себя - тут я вольная птица :) 05.03.2009 14:44:57, Мотылёк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.