Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инет -магазин Тетушка Чарли
Кто пользовался ? Цены действительно приятные,но как с динамо?
05.03.2009 11:49:55, Бандерилья
15 комментариев
Пользовалась их услугами - очень понравился и сервис и цены!
Рекомендую :) 05.03.2009 12:05:45, Marushia
А ссылочку???Для любопытных... Я про него тоже первый раз слышу и где искать - не знаю, но заинтриговали
05.03.2009 12:52:56, Галина-Малина
:))) вот,кстати,Ланартовские миниатюрки у них действительно очень дешево, скидки!
05.03.2009 13:10:48, ~Голубка~
(подозрительно): правда?на 2 рубля? ну это меняет дело! так бы сразу... :)))))))место знаю! могу сдать желающим за вознаграждение :)граждане,пишите письма! :))))))
05.03.2009 14:08:27, ~Голубка~
Рекомендую :) 05.03.2009 12:05:45, Marushia

Между прочим, ты знаешь где еще дешевле :)))) на 2 р (без скидок :))) не по 162 р, а по 160. А другие (РТО мини) и еще дешевле например не 66, а 60... И место ОЧЕНЬ надежное или ты по-другому думаешь? :))))))))))))
05.03.2009 13:55:47, Софико

Это потому, что ты на спам внимания не обращаешь :))) Меня прям развеселило когда в топике просили схему Наташи Млодецкой, а они умудрились себя там прорекламировать и не просто мол купите набор у нас, а типа дизайнер сотрудничает с Панной и ссылка на СВОЙ магазин :)))У них даже рега на 7е была (может и счас есть не проверяла) Вот только вопрос у нас что на 7е СВОИХ магазинов ПРОВЕРЕННЫХ и недорогих мало? Я навскидку три назову :)))))
05.03.2009 13:10:13, Софико

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.