Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В первый раз хвастаюсь)

Сложно поверить, но я в сети "НЕ ПО РАБОТЕ" всего три недели как... Вот так бывает!:)Оказывается кроме цифр, экономики и профессиональных вопросов тут столько любопытного:)Ваша конференция, наверное, самая интересная. Ну вы даете, девочки! Столько идей для творчества! Хочу похвастаться своими работами. Для начала хочу показать мои вышитые чайнички! Я не поняла, как можно вставить фотографию в конференцию,поэтому буду ужасно рада, если загляните ко мне на блог, чтобы их посмотреть! P.S. И вообще заходите, обещаю сделать его интересным!:)
04.03.2009 22:28:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёнка и Донька
Очень блог понравился) Буду в гости приходить) работы замечательные) 05.03.2009 15:56:06, Лёнка и Донька
Рашель
Столько работ хороших-уютных! 05.03.2009 11:35:44, Рашель
анелЕ
Здоровские работы. Чайнички очень красивые! А как коробочку для рисунков делали?? обычная коробка??.. у нас столько рисунков... в папках храню..
05.03.2009 11:30:53, анелЕ
Вечерка
Таня, добро пожаловать в семью! У вас замечательные работы. Рада познакомиться! 05.03.2009 11:25:53, Вечерка
Olechka
Чайники - просто шедевр! :) 05.03.2009 09:57:15, Olechka
Aliola
сколько красивостей! глазки разбежались:))) буду краткой: нрррррррравиться все!
но пасхальное сердечко и матрешка все ж наверное больше:)))
05.03.2009 07:36:43, Aliola
Дюдюка Барбидокская
какие красивые работы, и очень удачно применены )) 05.03.2009 00:13:11, Дюдюка Барбидокская
Спасибо за похвалу! Сразу хочется еще что-нибудь замутить) Бодрит в общем) 04.03.2009 23:29:00, Tatyana-posidelki
LЁshik
Занесла к себе в ридер:) Очень интересные посты. Чайнички - чудесные и кашпо с мозаикой понравилось и игольница:)) Буду заглядывать в гости! 04.03.2009 23:14:31, LЁshik
Tanita Tararam
чайники -класс! вообще, все оч красиво и оригинально. Игольничка мне кое-что напомнила :-) оказывается, такие баночки можно просто купить? а я то шуршу по шкафам в поисках чего-нить не нужного :-)
И название блога - оч распологающее :-)
Удачи!
04.03.2009 22:57:17, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!