Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домик у моря достался мне!!:)

Я в угадайке сразу догадалась чей это архитектурный проект:)))Но не ожидала, что он достанется мне:) Кто ж не мечтает о домике у моря?:))Какой он замечательный - все продумано - дверки-окошки, живность всякая и цветы...
Ясно дело, использовать как игольницу мне его никто не даст:))) Даже если б у меня возникло желание тыкать иголками в мЯчту:)) И сфоткать то едва получилось:)))
А сколько к нему прилагалось подарочеств! Огромный пакет, из которого я все доставла и доставала новые сокровища...Чайничек­-игольница тоже , к моему сожалению, мне не достанется:)Супер ткани - и с олешками, и такие компаньоны цветочные чёткие...я таки вынуждена научиься шить:)))Тесемочки, рыбки пуговки, набор фетра совершенно подходящих цветов:)))Очень вкусные конфеты..."такой странный предмет, то они есть - и их сразу же нет!":)) Это мой старшенький добрался до коробки:)А еще обалденный конструктор-аплликация для нашей Екатерины Юрьевны:) Именно благодря ему я могу сейчас спокойно писать отчет...а потом еще и повышивать пойти:)) Сидит и клеит подарки для папы и бабушек:))
ВладКа, огромное человечье спасибо! Всегда восхищаюсь твоими работами, столько таланта...и щедрости!
04.03.2009 04:46:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рашель
Обалденно!Поздравляю­! 05.03.2009 11:49:09, Рашель
Olechka
Что сказать... ВЕЗУКА! 04.03.2009 18:12:10, Olechka
Медвежда (bearka)
Поздравляю, он такой классный! И подарочки! Вон даже ручонки видны заинтересованные :)) 04.03.2009 15:46:20, Медвежда (bearka)
Ри- Ри в Стране подарков
Ураааааааа!!! Поздравляю с подарочками! Очень все красиво. Теперь ясно кто у нас рыбачка. Конечно на первое время котику рыбки хватит, а потом придеться долавливать.
Все убежала в альбом, отмечать.
04.03.2009 14:09:38, Ри- Ри в Стране подарков
Tatkis
Какой потрясающий домик тебе достался, Наташик! Супер!
И подарочки класснючие :) поздравляю!
04.03.2009 12:11:39, Tatkis
ВладКа
Наташ, знаешь как я веселилась, что именно ты угадала :))) Так получилось, что я его делала когда уже знала, что тебе. Сделан специально для тебя!!! Постаралась вместить туда всё, что любишь ты и твои близкие люди. Я уж догадалась, что домиком будет играть доча (кстати моя полная тезка, я тоже Юрьевна), думала хоть чайничек-игольница тебе достанется :) Очень рада, что с подарками угодила и дала тебе передышку для вышивки.
04.03.2009 10:59:30, ВладКа
Очень-очень угодила, Катя:)А чайничек я все таки себе припрячу, красивый:)Зато домик прижимается к груди и весь обчмокивается:)))))))) 04.03.2009 13:00:56, TashaZ
ВладКа
Класс, чмокни свою принцессу от меня :) 04.03.2009 13:09:14, ВладКа
ШокоЛапка
Вот поздравляю так поздравляю! Этот домик мне сразу очень понравился :) 04.03.2009 10:35:56, ШокоЛапка
Yashericca
ну вот у всех кризис, а у вас новый дом :) Поздравляю :))) 04.03.2009 09:55:05, Yashericca
geshel
поздравляю! супер домик, и правда - мечта. ну а подарки - вообще нет слов! 04.03.2009 08:57:28, geshel
Ulyana
А как быстро долетел! Суууууууупер! Поздравляю:)))
04.03.2009 08:53:26, Ulyana
ВладКа
Ульян, я специально АВИА посылала, чтоб до праздников успеть. Результат из Москвы до Владивостока ровно неделя!!!
04.03.2009 11:01:56, ВладКа
Ulyana
Круто! ;о) 04.03.2009 11:13:25, Ulyana
kura
Поздравляю! Если не при игольничке, то хоть при доме :)). Жалко-жалко в него иголочки втыкать! 04.03.2009 06:09:07, kura
ни-ни! не буду:)буду любоваться ( когда дочь наиграется - поставлю на полочку рядом с Ениным сердцем:))К тому же - будет работать как примета - к недвижимости:))) 04.03.2009 08:36:56, TashaZ
Aliola
поздравляю! :))))) умилительные подарочки:)) а домик! ммм... 04.03.2009 04:55:45, Aliola
домик - супер:) Он идеален:)) 04.03.2009 05:21:11, TashaZ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!