Потрясающе!!!! А я розочки шью:)03.03.2009 14:18:55, natkaz
А я уже от них третью неделю отдыхаю :))). Видела в блоге, уже меня обгоняешь, только ничего написать была не в силах: болею :(((03.03.2009 22:46:30, ♥ИС
Ты героиня, да. Однозначно =)
Ты героиня, да. Однозначно =)02.03.2009 23:03:00, Natusya
:)))) Вот когда дошью, тогда буду точно :) Пока это самая большая моя работа.03.03.2009 11:09:19, ♥ИС
Красивые цветы получаются! Но я наверное →
Красивые цветы получаются! Но я наверное до таких никогда не доберусь. Уж больно они большие. Но на сколько большие, на столько и красивые. Удачи и ровных крестиков! Будем ждать итогового хваста! От промежуточных тоже не откажемся ;-)
Вышивать их совсем несложно, только объём работы большой, да. Постараюсь не задерживаться с показом готовой вышивки :)02.03.2009 22:33:02, ♥ИС
Прекраснейшая работа, осталось чуть-чуть →
Прекраснейшая работа, осталось чуть-чуть ... Ровных крестиков и вдохновения!
Я вчера ее видела в отшитом варианте (ВВЦ, ТЦ Останкино), она большая и такая чарующая ... Работа эта без рамки, натянута на подрамник, и такая красивущаяяяяяя02.03.2009 17:18:54, ТюхE и Сергуша
Я планировала так же и оформить. Видела их в раме - не понравилось :(02.03.2009 22:29:37, ♥ИС
Юль, а сколько сеичас ДМС на ВДНХ стоит , не подскажешь ?
Меньше 25 р. нет, от 25 и до 30 руб.03.03.2009 09:31:58, ТюхE и Сергуша
Не зря говорят, что красота спасет мир! →
Не зря говорят, что красота спасет мир! Видя такие цветы , ты в это веришь! Здорово! Жду-недождусь окончания!02.03.2009 17:12:58, Ри- Ри в Стране подарков
Думаю, оно не за горами. К лету не обещаю, но кто знает :)02.03.2009 22:28:03, ♥ИС
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!